Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
Какой NV интерес выпускать GK110 на массовый рынок, если ту же Tesla можно за $2000 толкать. Простым игрокам толку от лишних транзисторов, ушедших на DP, все равно мало. Наверное выпустят, когда у AMD новое поколение выйдет.
Последний раз редактировалось gessler 23.04.2012 6:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
Геймерам скорее всего будут продавать отбраковку (с отключенными модулями) по космическим (для игрового сегмента) ценам. А судя по сложности кристалла, ее будем мнооого!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
"Fuyou" А кому оно с 380 ватт и ценой как у истребителя нужен? Да и представь сколько модулей им предется недоставить(или отключить) что бы цена была более вменяемой. Я точно не куплю из-за отсутствия необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Теслу обещали в конце года, т.е. может быть и начало. А значит игровые карты на GK110 могут появиться к середине следующего. Если появятся вообще.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
LAVRADAR не думаю. Стоимость видеокарты складывается из цены ядра+ цена памяти+ цена системы питания+ цена системы охлаждения+ стоимость разводки платы+ комплект поставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: N.Novgorod
Так речь идет о Tesle (ускорителе вычислений), которая имеет свою нишу, где такое количество тразисторов и большой обьем памяти является оправданным и соответственно тепловыделение премлеммым, да и цена будет соответствующей линейке Tesla, а не о серии GeForce (иговой), так, что не парьтесь, она не для домашнего компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Вот теперь стало понятно для чего нвидиа сделала 2х этажные разьемы питания, думаю на такой видюхе все 3 задействованы будут. А если такими темпами и дальше мощность гп наращиваться будет, то лет так через пяток, а то и меньше, мы увидим видюхи с 4мя 8ми пиновыми разьемами в два этажа, а еще через несколько лет и 3 двухэтажных восьмипиновика увидим
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
airserega писал(а):
Это что значит?: Скрытый намек на то что коли у GK104 всего 3.5 млрд. транзисторов, и она жрет 190 ватт, то новинка с 7 млрд. будет есть все 380 ватт?
думаю частоты будут снижены(относительно 680-ой) есть вероятность что в 300 ватт уложатся.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 23.04.2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11