Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
inane - ))) Ага, про 680 тоже слюни текли у всех, когда была инфа о ее стоимости в 300 баксов. Но оказалось что стоимость 500, а в реальности и под 600 вообще. Не нужно надеяться на то что цены будут низкими, это не по нвидиивски.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
у нас 700 баксов 680ка стоит на хрена?! в 2010 году оргазм геймера, оно же - самый резвый gpu на планете Земля, в виде HD5870 (глаз режет? маркетологи прозомбировали) стоил 13т.р!!!! что в переводе на деньги равно всего то 4 сотням, вышедшая GTX480 стоила 15т.р., что равнялось 500 баксам. пипл чойс, в виде HD5850, разлетались за 9т.р. как пирожки на 2000 американских денег я купил самолёт, а не комп, а теперь: проц (3960) и видюшку (680)!
браво: шире ноги... то есть ас-ный ряд и +40% к цене верхушки или девальвация доллара? да не....
амд решили поиметь свою аудиторию обломали с анлоком нагнули с *800 сериями придумали *900 серию, которую ТАК ЖЕ нагибает нвидиа
акстись, амд
пс: ещё один высер в пустоту
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
babuka писал(а):
Не нужно надеяться на то что цены будут низкими, это не по нвидиивски.
12к за не самую быструю карту в линейке - низкая цена? да ты шутишь
temrus63 писал(а):
на 2000 американских денег я купил самолёт, а не комп, а теперь: проц (3960) и видюшку (680)!
ненужно преувеличивать. топовые камни интел всегда были по 999$. Собсна столько (а то и меньше, недавно в рекламе на оверах видел его за 28к с копейками) сейчас и стоит 3960 ну а видло, так на релизе 480я тоже стоила 18к+
temrus63 "нормальный" проц можно было купить за 300+ баксов и 3 года назад и сейчас. С видеокартами действительно - максимальные цены растут. Нет адекватной конкуренции. В линейке зеленых один продукт - топ 680 и то разогнан по самые помидоры с дикой ценой. Почему бы амд и не снять сливки, пока конкурент "пилит" всю линейку. Жаль что это не выгодно для обычных смертных.
inane - даже за самую быструю 600 баксов отдавать, это как то черезчур. Тоже будет и с 670 - тоже будет высокая цена. По поводу процов - топы редко кто брал. Обычно считалось, что производительность топовых камней можно достичь разгоном более дешевых процов. И процы за 999 - считалось "разумный уровень пройден"
Buxpb_88 писал(а):
в начале продаж он стоил 16-17 тысяч. Не надо тут ля-ля.
А с чего ты решил что речь идёт о начале продаж. я про первый квартал 2010года
inane писал(а):
ненужно преувеличивать. топовые камни интел всегда были по 999$. Собсна столько (а то и меньше, недавно в рекламе на оверах видел его за 28к с копейками) сейчас и стоит 3960 ну а видло, так на релизе 480я тоже стоила 18к+
Опять мимо, я брал 920 D0, материнку ASUS P6T SE, видеокарту HD5970+HD5850+GTS250+блок питания корсаровский, ещё 12Гб памяти и пяток достойных куллеров. В $2k уложился.
Brooks писал(а):
temrus63, вместо оверов лучше учебник по русскому языку почитай. Хотя, в 27 лет, скорее всего, уже поздно.
Не реагируй так эмоционально, а то получишь свой инфаркт на год раньше)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
babuka писал(а):
temrus63 "нормальный" проц можно было купить за 300+ баксов и 3 года назад и сейчас. С видеокартами действительно - максимальные цены растут. Нет адекватной конкуренции. В линейке зеленых один продукт - топ 680 и то разогнан по самые помидоры с дикой ценой. Почему бы амд и не снять сливки, пока конкурент "пилит" всю линейку. Жаль что это не выгодно для обычных смертных.
Нормальный проц это Q9650 / X6 1060 / i7 920 / i5 2500 по возрастающей. Всё что выше уже избыток. Могу сказать, что и видео, уровня GTX295 (которую чмырят почем зря) сейчас тоже везде достаточно. Реальной потребности нет - но продавать нужно. Иначе тупо бы до сих пор продавали 5ую серию АТи и 4ую серию Нвидии. Рынок то держится за счёт бесконечного и бесполезного желания обновлять и обновлять... Я вон надеялся на сегмент мобильных гпу Но, зелёные узкоглазые гады опять обманули всех. Ребрендинг. Берите тоже самое по более высокой цене (новинка же!) Думал, мощность настольной 560Ти засунут в среднеценовой ноут. Увы, ограничились 550Ти, а это значительная разница. Эх... право же, смешно
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Цитата:
но и продукты младших ценовых категорий: GeForce GTX 670, GeForce GT 650, GeForce GT 630 и GeForce 610. Кроме того, на июнь запланирован выпуск адаптера GeForce GT 640.
Сколько из них будут переименованными 40 нм Fermi?
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
babuka согласен)
Cherubic писал(а):
Сколько из них будут переименованными 40 нм Fermi?
В теме)
Но даже если не будет ребрендинга, то уверен на 99,9% что ГТ650 будет чуть резвее ГТХ550, но до самой слабой ГТХ560 всё равно не дотянет. Так как все давно понимают что застой в игростроении настолько суров, что если планово увеличивать мощность бюджеток, они давным давно бы справились с абсолютным большинством текущих игр. Кривые СТАЛКЕРОМЕТРО я не считаю. Исключением станет 1-2 графодрочерошедевра. И ради этого платить в 10 раз больше? Все бы купили себе ГТ650 = 560Ти по мощности и вскоре как ГТ550 по цене. что около $100 А нвидии/амд это надо? Нет Так что низы чуть чуть подтягивают. В верхах битва за господство в умах. Согласитесь, что при выпуске полутора тысяч!!! годных пп в кристале видеть 100пп в лоу энде как миниум смешно, а как максимум наталкивает на мысль на отключение исправых пп вручную. Ибо, нефиг. Сразу отвечу на вопрос: почему не продавать все исправные. Потому что. Потому что вот у тебя есть 4000р, но нет 6000р. И что? терять покупателя? нет выдать ему товар на его ценовую нишу - а именно в 4000р Но чтобы не допускать перекоса рынка - когда за 4000р продают то что все продают за 6000р необходимо урезать возможности. Думаю не дети сидят - все это понимаю. Экономика сейчас - наше всё.
в нее переименовали "680-ю" из-за низкой производительности решений конкурента...
А может это амд решила отказаться от топа, и запилить только мидл? по каким критериям ты решаешь, где топ и где мидл? потребление у карт 1 в 1 одинаковое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11