Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Кодеки х64 это дополнение к х86, потому и размер меньше, но я рекомендую обходиться мега х86 паком. Как будет все на ъ64 - тогда можно и переходить, а так ни к чему это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Lord_Astarot писал(а):
Кодеки х64 это дополнение к х86
Точно блин Переустановил сейчас у себя все свеженькое
Lord_Astarot писал(а):
но я рекомендую обходиться мега х86 паком... ни к чему это всё.
Почему такое предвзятое отношение к 64 бит? Я сейчас все поставил, мега пак и 64 бит, и у меня стало гораздо быстрее видео открываться. Раньше была пауза секунды три, а теперь только ткнул - тут же открывается и кажет Правда не знаю, новая версия этому способствует или 64 битный кодек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Никакой предвзятости к х64, я на эту платформу ушел когда ламеры и неудачники плакали что виста говно а х64 бред. Просто с кодеками для себя я так решил, попробовав, что лучше всё будет едино, тем более, что я в кое-то веке настроил всё на идеально-возможное у меня качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9