Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
да ладно, все знают, что эта карта нужна для того, чтобы занять народ на некоторое время, чтобы отвлечь народ от 670 и 660, которые пока что не готовы, её то купят всего полтора человека.
печь выйдет, в конце года, погоду Хуангу Ванга предсказала конец света в виде зимы в -100 градусов, вот он и пытается спасти мир. А мы тут сидим такие, и не понимаем!
- 256 bit? Издеваетесь? - 384 ? Не, не слышали =) п.с. На мой взгляд сговор налицо. нВидии было совсем не сложно сделать 384 бит, но тогда 680 была бы на много мощнее и пришлось бы делать не 500, а 700 рекомендованный ценник и тогда ее мало кто покупал бы. Либо делать 550 как и АМД ценник, но тогда АМД пришлось бы скидывать цены. Сделали все просто - просто урезали по шине. И я что-то не уверен, что 690 будет мощнее того одночипа с 512 бит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Все и так понятно. Ранее писали о том что у NVidia с подрядчиками проблемы. Что им сроки выхода готового чипа с месяца до 3 задрали, после того как они документация TSMC отправляют. И то что они грозят к Intelам сбежать для того же TSMC удар под затылок что бы шустрее шевелились. А может быть нас всех дурят. Пока старые консоли на рынке рулят ни кому не выгодно новое поколение графики. Не забывайте что чипы для консолей делают те же Nvidia и ATI. И разрабы консолей в лице Мелкософта и Сони держат яйца обоих на привязи. Мол сделаете чудопроизводительное решение и не видать вам заказов на будующее полколение консолей. Т.к. с их древней графикой как сейчас они ни кому не будут нужны. Конечно там все не так жестко. Ведь больше то контор кто можеь сделать такого уровня чипы нет. Но и им тоже нет смысла рвать пятую точку пока дивиденты от сделанного капают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Ecowar писал(а):
мне интересно её потребление ?двухчиповая ?
Да какая нафиг разница какое там энергопотребление? Если вы планируете покупать двухголовую топовую видеокарту, цена которой около 1000$, то волновать вас должна производительность. А на энергопотребление насрать. Будет в диапазоне от 250 до 350 Вт наверняка. Или вы пытаетесь рассчитать, хватит ли вам 2 кВт БП на 4 карточки?))))
А если покупать не планируете, то тем более какая вам разница сколько она потребляет? Большинство (за всех врать не буду)) из покупателей таких карт не слишком то парятся из-за лишних киловаттов в месяц.
Последний раз редактировалось Mortis_X 24.04.2012 6:38, всего редактировалось 1 раз.
сначала "обратный отсчет" до анонса, потом будет "обратный отсчет" до презентации, потом "обратный отсчет" до выпуска, потом "обратный отсчет" до продаж .. так глядишь к концу года и выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Argazmo писал(а):
- 256 bit? Издеваетесь? - 384 ? Не, не слышали =) п.с. На мой взгляд сговор налицо. нВидии было совсем не сложно сделать 384 бит, но тогда 680 была бы на много мощнее и пришлось бы делать не 500, а 700 рекомендованный ценник и тогда ее мало кто покупал бы
ну если в псп карта не упирается (а я думаю инженеры понимали, что делают, тем более память и так на немалых 6ГГц), то расширять шину не имеет смысла
ACDCOVER писал(а):
Да нет, пускай выпускают, 690 - это будет два чипа GK104 на одной плате. У Нвидиа всё ещё остаётся козырь в рукаве, например чип GK110 или GK112 - более 7млрд транзисторов, а там может и сделают два чипа на одной плате GK110 - 112, за которыми сегодняшнее решение от ATI будет выглядеть унылым Г...
если гк110 выйдет таким, каким его обещают, то практически невероятно, чтобы всунули два этих чипа в одну карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5