Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
ваши HD4000 после мая превратятся в тыкву?) Или им каждый новый выпуск драйверов поднимает производительность на 10%? Я на своей 6870 обновляюсь раз в 3-4 месяца и изменений на глаз абсолютно не вижу, а старым картам оно и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Я вот купил 4870х2 незадолго после выхода, так до сих пор на ней. Частенько меняю дрова, и могу сказать, что сколь либо значимые изменения были только в первые полгода, когда карта еще была сырой. Потом только исправления и оптимизация для отдельных игр, в большинство из которых я даже не играю.
ну не знаю мне както плевать че там с обналяловом если остановили то и все, значит исчерпали запас возможностей, выжали из видях до последней капли =) п от АМД-АТИ я врятли отвернусь, ибо их можно благодарить хотябы за 6930 которая просто афигенная, а у Нвидии такого нет и врятли будет, за что им дезреспект, ибо у меня нет денег на топовую видяху, а в хороших руках 6930 ровняется с 6970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
Кому вообще нужна эта Windows 8, не понимаю. Ну нет же в ней ничего, кроме Метро и улучшенного механизма работы с памятью, который 100% перетянут в 7-ку с следующим SP.
Ну там не только это. Мне лично там ещё и диспетчер задач нравится очень, я пока ничего удобнее его не видел. Да и проводник новый тоже удобнее семёрочного. Плюс к тому, восьмёрка в сети определяется быстрее.
А самое важное, там в счётчике производительности предел не 7.9, а 9.9! Только ради этого следует ОС поменять!
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4