Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Наверно у Microsoft очень много денег, чтобы так откровенно фейлить... Никогда не был консервативным человеком и всегда ставил более новые версии программ когда они выходили, но метро это желание отбил напрочь по отношению к Windows 8. Предсказываю провал по круче висты!
а мне вполне удобно с Метро-фэйсом. Все перемены воспринимались в штыки из-за лени и нежелания привыкнуть. (пример с ФФ3.6 показателен)
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Цитата:
Чем оно лучше их предыдущей поделки? Предрекаю что для взлёта нада будет 2 ядра и 2 гига и 100500 места на НЖМД.
Консоль и линукс в помощь-практически не требует ресурсов и интерфейс-труЪ.
ИМХО в графическом плане (он второй после оптимизации потребления ресурсов железа) будущее за ОС с максимальной интеграцией программ в оболочку ОС. Когда ОС и софт в ней использующийся запускается и выглядит визуально одинаковый по стилю. То бишь сам софт программные модули но за визуализацию отвечает ОС конкретно в той графической теме которая используется. Не адепты консоли будут всегда но сейчас железо позволяет не пугаться графики, переходов и максимальной реальности в отображении картинки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Я как спец по компам со стажем 15 лет, после установки беты был потерян в ней как маленький ребёнок в тёмном лесу. Не мог сделать элементарные настройки. А что говорить о простых смертных?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А я не горю желанием ставить 8 . Я даже о ней забываю. Вспоминаю , лишь когда читаю новости. 7-ку ставил, чуть ли не при каждом новом билде. Читал обзор по стилю Метро ,честно говоря ужаснулся. А вырезав стиль Метро и вернув кнопку Пуск - по идее получаем 7-ку. Вопрос - Нафига тогда оно надо? Лишний гемор с переустановкой сис-мы + прог.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Metro отключается уже давно, так что визуально это будет почти тоже самое, что и Windows 7, плюс всяческие оптимизации и улучшения! Windows 8 лучше, чем Windows 7.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Repne писал(а):
плюс всяческие оптимизации и улучшения! Windows 8 лучше, чем Windows 7.
Ну - ну. А мне казало улучшать-то уже нечего ... Мб под SSD чёнить придумали, в остальном хз даже
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У 8 энергопотребление лучше оптимизировано. Еще давно на ixbt был обзор какого-то планшета MSI на вин 7. Когда на него поставили Windows 8 Consumer Preview, автономка увеличилась раза в 1.5. Ситуация как с маками. Если на мак поставить вин 7, то автономка падает раза в 1.5, а то и все 2.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9