Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ну и мой i7 2600K уже год работает на частоте 4600MHz с воздушным кулером, в чем профит Ivy Bridge? Надо ждать Haswell или даже Broadwell.. вот только это еще 2 года сидеть на Sandy
какие к черту 90 грудусов? там по идее выше 60-65 уже идет деградация кристала, ведь чем меньше тех процесс то и потолок температуры хуже. 90 градусов это через пол годика годик проц в мусорку.
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
T.L., по нагреву ядер я бы даже сказал намного хуже. Мой i5 2500K на 4.8 ГГц ест не более 120 Вт, а тут просто ночной кошмар получился - по крайней мере с этими ранними экземплярами
какие к черту 90 грудусов? там по идее выше 60-65 уже идет деградация кристала, ведь чем меньше тех процесс то и потолок температуры хуже. 90 градусов это через пол годика годик проц в мусорку.
Когда же школьники научатся понимать, что Tcase и Tcore - совершенно различные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
ReDevil писал(а):
Это энергопотребление всей системы с двумя 7970.
А ведь и вправду это потребление всей системы. Учитывая температуру сложно было так подумать - кто бы мог подумать что они гонят под СО Intel All-In-One Liquid Cooler
там по идее выше 60-65 уже идет деградация кристала
Пруф?
пуфа нету но по по анологи с 32 тех процессом у I 2500 макс температура 72 у бульдозеров 61- или 71 в зависимости от процесса, чем меньше тех процесс тем опасней перевольаж и чип более подвержен деградации это физический факт и обратная сторона тех процессов.
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Эти ивики просятся, чтобы с них сняли крышку и сменили термоинтерфейс на ЖМ. Вот это я понимаю был бы хардкор оверклокинг, ответственное и полезное для сообщества занятие. А все эти графики и достижения под азотом бесполезная ерунда.
пуфа нету но по по анологи с 32 тех процессом у I 2500 макс температура 72 у бульдозеров 61- или 71 в зависимости от процесса, чем меньше тех процесс тем опасней перевольаж и чип более подвержен деградации это физический факт и обратная сторона тех процессов.
где планчик берёте?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19