Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ого, это чё, за 1,5 года каждому жителю земли по ARM процессору.... Что-то как-то не верится...
ты считаешь , смотря на простые цифры. Во-первых, читать надо внимательней : в статье написано "для планшетов и смартфонов". Во-вторых, у телефонов и планшетов есть такое свойство "ломаться". В-третьих, множество людей в придачу к смартфону покупают и планшет, а иногда и по несколько штук и одного и второго держат. В-четвёртых, уровень брака не 0% , бывают и не годные кристаллы. Есть ещё куча факторов, но перечислять их тут у меня нет желания вовсе.
timur95 А в Австралии интернетом пользуются все-го 1 %, зачем ARM без интернета?... Я так тоже могу) Речь не о том почему много, а просто...много, офигеть как много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10