Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ультрабук для игр? Идиотизм.

Member
Ох ты надо же! 30 фЫпЫэсов на кеплере. Я сражен, я тащусь, я без ума! xD

ультра и игры, по моему бред. У меня до сих пор где то валяется асус г1 в свое время самое то для игр был это да. А пытаться впихнуть в ультрабук игровую мощь ну думаю умные люди понимают что уль не для игрушек. По крайней мере не с нынешнем уровнем технологий находящихся в свободной продаже.

Заблокирован
Заблокирован
чего они пытаются?

ребренвидия

Junior
Цитата:
Однако, ускоритель GeForce GT 640M способен обеспечить частоту смены кадров свыше 30 в секунду во всех видеоиграх

Только разрешение будет 320Х240 и всякие эффекты по-отключать, а так - да :D

Забанен
прежде чем писать бред почитайте
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-u ... 522.0.html

играть во все игры на ноуте более чем реальность
даже в такие как батла 3..даже на ультрабуке

вот обзор ноута годичной давности
Обзор (видео обзор) ноутбука Asus N55SL
http://habrahabr.ru/company/notik/blog/139201/

Зы а приводить в пример Асус Г1 которому 7-8 лет отроду это полный бред
после него был г2 потом г71 потом г72 потом г73 при чем несколько поколений потом г74 и сейчас уже г75
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/67/97

Игровой ноутбук ASUS G75, пришедший на смену модели G74 и укомплектованный процессором Ivy Bridge, появился в ассортименте сразу нескольких интернет-магазинов США. В двух из них аппарат можно заказать за $1450.

так что прежде чем самому писать бред стоит хотя бы быть немного в курсе

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В целом, GT 640M позволяет при родном разрешении дисплея ноутбука (1366 х 768 точек) играть в большинство современных игр при высокой детализации. Конечно, на ultra-настройках в Battlefield 3 на ноутбуке от Acer поиграть с комфортом не удастся, но на medium - вполне.

повторюсь
ультрабук!

Member
это всё дивно и замечательно, если не вспоминать об энергопотреблении
а так можно и помоднее видюшку найти..если работать только от розетки http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/73/98
только вот нахрена тогда вообще ультрабук?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 6
2) Ультрабук для игр? Идиотизм.

Заблокирован
Заблокирован
играть можно, но не долго

Забанен
За счет использования низковольтного процессора в паре с Optimus, при небольшой нагрузке на компоненты можно рассчитывать на 11 часов и 39 минут работы от батареи. Именно столько наша тестовая модель протянула в BatteryEater Reader's тесте. При серфинге в интернете через беспроводную сеть с яркостью подсветки на уровне 150 кд/м2 аппарат смог проработать около 6 часов. Даже под нагрузкой ноутбука от Acer хватает на 2 часа и 20 минут,

и это 15шка при толщине 19мм с оптичексим приводом и весом всего 2 кг

и при этом

В целом, GT 640M позволяет при родном разрешении дисплея ноутбука (1366 х 768 точек) играть в большинство современных игр при высокой детализации. Конечно, на ultra-настройках в Battlefield 3 на ноутбуке от Acer поиграть с комфортом не удастся, но на medium - вполне.

народ если вы гвоорите что это бред то это не более чем высказывание троллей...

буду рад если свои слова будете подтвеждать фактами

а то я тоже могу ляпнуть что играть на настольном компе это бред потому что у меня на балконе Спектрум лежит и я типо зная о чем говорю...

пока кроме бред и идиотизма ничего не услышал

Junior
С такой видеокартой "ультрабуки" получаются довольно толстые, тяжелые и горячие :D

Member
Интересно на сколько встройка тринети медленнее 640м будет...

Забанен
isapper учитывая что нам показывали только ДИРТ 3 не позволяя смотреть настройки..врядли тринити так же и в шутерах себя проявит
к тому же в ультрабуках интеловский проц это уже говорит о многом..плюч полноценная дискретная видяха

это нетбуки отомрут интеловские скорее всего
Тринити только им угроза

сегменту ульрабуков Тринити не угроза

Member
Фото: 1
А кому теперь нужен GT 640M , если позавчера официально вышел Radeon 7970M и буквально через день уже анонсированы ноуты на этом камне. Почти аналог настольного Radeon 7870 на архитектуре CGN , но с уменьшенным энергопотреблением. :dance:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/74/04

Забанен
Dik200 это опять лишь бы ляпнуть?
даже в новые игровые ноуты ее не ставят..только в рабочие станции
новые игровые самсы которые вот вот поступят в продажу (большие 17шки оснащенные 2 турбинами отдельно ан проц и отдельно на видяху) будут оснащены только HD 7870M.

все остальные новинки будут оснащены печ660

догадайся почему сам..и при чем тут ультрабуки...

вот лишь ляпнуть

Member
мм я в скайрим на своей профильной (конечно повозится с настройками пришлось , но получилась картинка очень даже ничего , но в пещерах - это был просто ппц ,в некоторых местах до 10 фпс проседал) ,а в общем 28-45фпс

Последний раз редактировалось MIKE11 24.04.2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
DevidOS писал(а):
ну думаю умные люди понимают что уль не для игрушек

Ультрабук уже сам по себе игрушка, так что можно дальше и глубже впадать в маразм с маркетинговой лапшей.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
интеловский проц это уже говори

Ну не знаю, лично мне не о чём не говорит...

Понятно что связка интел+нвидия будет быстрее, но ведь не все школьники фапующие на тесты, кому-то важнее энергопотребление, компактность, автономность, цена... А тут у АМД преимущество...

Member
isapper писал(а):
Понятно что связка интел+нвидия будет быстрее, но ведь не все школьники фапующие на тесты, кому-то важнее энергопотребление, компактность, автономность, цена... А тут у АМД преимущество...

А кому-то еще и цвет, наша секретарша искала себе обязательно розовый ноутбук.. нашла, купила.. остальное ее не волновало, а я бы по доброй воле такое железо никогда бы не купил себе (исключаем вопрос цвета). Старое железо, поганая матрица монитора, неразумная цена.. зато розовый ))

ЗЫ. Теперь АМД у нас еще и компактней, чем Нвидия? ) Вы перечислили набор характеристик, на которые может обратить внимание только тот, кто в теме компьютерного железа. Обычно те, кто в теме железа - предпочитают все же производительность. А для тех, кому Интел, АМД и Нвидия ничего не говорят - они купят то, что им впарят продавцы в магазине. Ну и еще, конечно, цена. Многие просто не понимают, чем ноут за 20 тысяч отличается от ноута за 40 (объективно, не за счет бренда) и им это не объяснить ) А многие выбирают ноуты исключительно по бренду, гендир у нас хотел только Sony Vaio , я потом с ним возился, г.вно еще то, мерзко и тонко пищащий бп ("особенность" той серии, Сони сэкономила на катушках, поставив какое-то дешевое гумно), посредственная матрица, характеристики средненькие, дешевые комплектующие.. но зато Сони (переплата за бренд в комплекте), для директора это было главное. У кого-то такая же беда и мания с огрызком.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа