Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Это не для нас новости, а для Европы. У нас может только дорожать. Скажут солярка подорожала и карточки везти стало дороже, поэтому цены не меняем... Хотя мне пофик, сижу и чувствую еще долго буду сидеть на сандике.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
San Sanich писал(а):
У нас цены вряд ли упадут, да и есть смысл подождать октября когда выйдет Vishera (FX 4320, 6300, 8320, 8350).
Скорее декабря, а то и февраля, а то наши торгаши любят кушать))
А потом через полгода, как выйдут вишера выйдет хасвелл, и так до бесконечности... да и есть ли смысл ждать, если надо комп новый сейчас, то как- то интел по интереснее будет, ну а когда выйдут новые fx, то там уже смотреть надо что там будет с ценой и производительностью
мать моя обрадовали цена снизилась с 6000 р до 5500 р да они там смеются чтоли ему цена 4 т. р. а так лучше санди купить и доъхлую мать и без разгона он будет кууда лучше этого бульдозера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Для апгрейда вообще не вариант, а вот тем кто новый комп покупает продавцы и впаривают 8 ядров 8гигов. Действительно интел в плане приобритения с 0 выглядит предпочтительнее но дороже или фен послабее но подешевле, а за это платить нет смысла.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3