Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Я считаю ,что выбор новых игр, у нас небольшой.Всё что вышло зимой уже порядком поднадоело,даже БФ3 както приелся уже.Поэтому решил приобрести,хотя вовсе не фанат,но хочется чегото нового просто.А нового пока не наблюдается,в этом жанре проколов у Близзард пока не было,будем надеяться,что и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Да нормальная игра! Всё же разнообразие какое то. И играть с друзьями можно. Время провести интересно. Что Вы вредничаете то?
Я тоже запоем играл в Диабло с самой первой её части. Во второй части, мой любимый герой был Друид. Мне по роликам, понравился Диабло 3. Симпотная графика, замечательная динамика... Куплю блин, это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Графика совсем не 2012 года (видимо спасибо консолям)... даже в старом Титан Квесте как-то не так мыльно и ощущение 3х-мероности больше. Развития персонажа как такого нет, все автоматом, какой смысл в мультике если все "в доску" одинаковые? Дъябла и так была не отягощена раздумьями, но третья часть представляет еще более тупой слешер. На ОБТ мне показалось что даже Данжеон Сиедже как-то поинтереснее, не смотря на то что многие его хаяли. В общем как и с SC2 - очередного Эпика не случилось. Близзарду надо делать новое - это у него получается куда лучше, чем реанимировать старое. Я думал над покупкой, всетаки "имя" очень породистое, но ,спасибо за "обучащие" миссий, больше что-то и не хочется.
Не могу понять людей, которые достигли тринадцатого уровня в бета-версии и расстроились, увидев, что это НЕ Diablo 2. Не делайте поспешных выводов, не опробовав финальную игру и всю игровую систему. Все, что видели игроки - это несколько "обучащих" миссий, не более того. Мне грустно видеть людей, которые уже отказались от игры потому, что они не увидели заветную кнопку [+] или что-то другое из Diablo II..
Вам не понравилась бета? Но это ничего! Купите полную игру, она-то уж точно понравится!
Добавлено спустя 1 минуту:
Olio_4 писал(а):
Beta Version, ты хочешь сказать что нужно было оставить графику на уровне диаблы 2?)
Есть графика, а есть стиль. Так вот стиль сменился полностью (ну WoW же).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Night_Stranger писал(а):
даже в старом Титан Квесте
играем с другом сейчас, уже на эпосе проходим. в этой потрясающей игре настолько приятная графика и отличный дизайн (стиль), что и не скажешь, что это игра 2006 года. многие современные игры недалеко ушли. а что до дёбы 3, то лично мне после дёбы 2 титан квест как-то больше оказался по нраву (ну ещё торчалайт, но это отдельная тема, учитывая КТО его разработчики), нежели дёба 3 в её начальном обличии. Общие впечатление бета даёт, что нас ждёт тож показывает. Мне не понравилось.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Игра должна с первой секунда заинтересовывать игроков, а не под конец. Играл за всех, унылое Г, жалко подобное 2й части смешанное с детским недоразумением WOW. Не куплю. Вообще близы лажают, старый кравт испортили разноцветными юнитами взятыми наверно из детских комиксов, Дота 2 - размыленная графика уровня 2005г, геймплей пока не распробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
обязательно скачаю а упрощение геймплея - напрягает. Посмотрим, насколько это будет влиять на игру, на впечатление о ней. Может быть, там какие другие фичи есть, взамен утраченной кнопки [+]
графика ГЭ??? купите комп снемите очки! это вам не шутер, эффекте очень даже на уровне, прорисовка детализация уровней, на уровне, если делать больше, то ваш допатопный комп просто пукнет, включите эмбиент оклюжен включите антиалиасинг графику выкрутите поставьте моник 24 дюйма хотябы а лучше 27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Night_Stranger писал(а):
В общем как и с SC2 - очередного Эпика не случилось.
Изыйди, неверный, руки прочь от СК. Чуть не единственная играбельная стратегия на сегодняшний день, и весьма популярна, пусть и римейк. А от Д3 пока положительных эмоций мало, мож графику и подтянут, в бетке могут быть резанные текстуры. Но как-то слабо верится, да и статичная камера смотрится уныло. Упрощенная прокачка персонажа просто убила. Остается надеятся только на интересный геймплей :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8