Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 48
Я считаю ,что выбор новых игр, у нас небольшой.Всё что вышло зимой уже порядком поднадоело,даже БФ3 както приелся уже.Поэтому решил приобрести,хотя вовсе не фанат,но хочется чегото нового просто.А нового пока не наблюдается,в этом жанре проколов у Близзард пока не было,будем надеяться,что и не будет.

Member
Dachman так написал,что сам захотел купить))

Member
Лучше Торчлайта 2 дождаться. А диабла 3 вместе со сменой графики потеряла то, за что я любил диаблу 2.

Junior
Beta Version, ты хочешь сказать что нужно было оставить графику на уровне диаблы 2?)

Member
Да нормальная игра! Всё же разнообразие какое то. И играть с друзьями можно. Время провести интересно. Что Вы вредничаете то? :)

Я тоже запоем играл в Диабло с самой первой её части. Во второй части, мой любимый герой был Друид. Мне по роликам, понравился Диабло 3. Симпотная графика, замечательная динамика... Куплю блин, это точно. :)

Member
Графика совсем не 2012 года (видимо спасибо консолям)... даже в старом Титан Квесте как-то не так мыльно и ощущение 3х-мероности больше. Развития персонажа как такого нет, все автоматом, какой смысл в мультике если все "в доску" одинаковые? Дъябла и так была не отягощена раздумьями, но третья часть представляет еще более тупой слешер. На ОБТ мне показалось что даже Данжеон Сиедже как-то поинтереснее, не смотря на то что многие его хаяли. В общем как и с SC2 - очередного Эпика не случилось. Близзарду надо делать новое - это у него получается куда лучше, чем реанимировать старое. Я думал над покупкой, всетаки "имя" очень породистое, но ,спасибо за "обучащие" миссий, больше что-то и не хочется.

Member
Цитата:
Не могу понять людей, которые достигли тринадцатого уровня в бета-версии и расстроились, увидев, что это НЕ Diablo 2. Не делайте поспешных выводов, не опробовав финальную игру и всю игровую систему. Все, что видели игроки - это несколько "обучащих" миссий, не более того. Мне грустно видеть людей, которые уже отказались от игры потому, что они не увидели заветную кнопку [+] или что-то другое из Diablo II..
Вам не понравилась бета? Но это ничего! Купите полную игру, она-то уж точно понравится!

Добавлено спустя 1 минуту:
Olio_4 писал(а):
Beta Version, ты хочешь сказать что нужно было оставить графику на уровне диаблы 2?)
Есть графика, а есть стиль. Так вот стиль сменился полностью (ну WoW же).

Member
Фото: 1
Будет винрар.

Member
Night_Stranger писал(а):
даже в старом Титан Квесте

играем с другом сейчас, уже на эпосе проходим. в этой потрясающей игре настолько приятная графика и отличный дизайн (стиль), что и не скажешь, что это игра 2006 года. многие современные игры недалеко ушли. а что до дёбы 3, то лично мне после дёбы 2 титан квест как-то больше оказался по нраву (ну ещё торчалайт, но это отдельная тема, учитывая КТО его разработчики), нежели дёба 3 в её начальном обличии. Общие впечатление бета даёт, что нас ждёт тож показывает. Мне не понравилось.

Member
Фото: 0
Игра должна с первой секунда заинтересовывать игроков, а не под конец.
Играл за всех, унылое Г, жалко подобное 2й части смешанное с детским недоразумением WOW. Не куплю.
Вообще близы лажают, старый кравт испортили разноцветными юнитами взятыми наверно из детских комиксов, Дота 2 - размыленная графика уровня 2005г, геймплей пока не распробовал.

Software News Editor
Night_Stranger писал(а):
видимо спасибо консолям

Консолям?

Member
обязательно скачаю :)
а упрощение геймплея - напрягает. Посмотрим, насколько это будет влиять на игру, на впечатление о ней. Может быть, там какие другие фичи есть, взамен утраченной кнопки [+]

Member
графика ГЭ??? купите комп снемите очки! это вам не шутер, эффекте очень даже на уровне, прорисовка детализация уровней, на уровне, если делать больше, то ваш допатопный комп просто пукнет, включите эмбиент оклюжен включите антиалиасинг графику выкрутите поставьте моник 24 дюйма хотябы а лучше 27

если комп не тянет то и не бздите

Member
«HASH», владелец ты наш современного компа с 27-дюймовым монитором, ты рекомендуемые (не минимальные!) системные требования видел?

Member
Night_Stranger писал(а):
В общем как и с SC2 - очередного Эпика не случилось.
Изыйди, неверный, руки прочь от СК. Чуть не единственная играбельная стратегия на сегодняшний день, и весьма популярна, пусть и римейк.
А от Д3 пока положительных эмоций мало, мож графику и подтянут, в бетке могут быть резанные текстуры. Но как-то слабо верится, да и статичная камера смотрится уныло. Упрощенная прокачка персонажа просто убила. Остается надеятся только на интересный геймплей :/

Junior
Фото: 1
mistergrim писал(а):
«HASH», владелец ты наш современного компа с 27-дюймовым монитором, ты рекомендуемые (не минимальные!) системные требования видел?

Да ну, рекомендуемые сейчас можно прировнять к минимальным. Поэтому разница на ультра настройках будет реально лучше, чётче и красивее...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа