Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это они зря. С одной стороны, всем вышеперечисленным не пользуюсь, а с другой - пускай себе будет, ведь никому не мешает. Если тенденция продолжится, то Опера превратиться во что-то наподобие Хрома, без десятка расширений пользоваться которым невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
«HASH»поддерживаю. Гугл хром самый правильный браузер, чего только стоит полная синхронизация через аккаунт gmail..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
s_ta_s писал(а):
без десятка расширений пользоваться которым невозможно
неповериш, ни одного расширения не установлено, но от удобства использования, простоты и понятности просто тащусь. пару лет как с оперы слез, и только радуюсь
неповериш, ни одного расширения не установлено, но от удобства использования, простоты и понятности просто тащусь. пару лет как с оперы слез, и только радуюсь
Что, даже рекламу не режем? Если хватает базового функционала, то можно было и с Осла не слазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
s_ta_s писал(а):
Это они зря. С одной стороны, всем вышеперечисленным не пользуюсь, а с другой - пускай себе будет, ведь никому не мешает. Если тенденция продолжится, то Опера превратиться во что-то наподобие Хрома, без десятка расширений пользоваться которым невозможно.
Так есть же "Расширения", их они и будут в дальнейшем продвигать.
schg писал(а):
Почту давайте еще отключим, мало ж кто пользуется
Пока с кодировкой будет бардак, такая почта нахрен не нужна!
SAMSON_OV писал(а):
«HASH»поддерживаю. Гугл хром самый правильный браузер, чего только стоит полная синхронизация через аккаунт gmail..
Угу, а закрытие браузера с последней закладкой точно придумал какой-то продвинутый долба*б. К стати, в Opera тоже есть синхронизация - Opera Link называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
s_ta_s писал(а):
Цитата:
Пока с кодировкой будет бардак, такая почта нахрен не нужна!
Пользуюсь оперовской почтой несколько лет. Забираю почту с 5 ящиков. Проблем с кодировкой нет. Что я делаю не так?
Специально для вас настроил. Обратите внимание на заголовок. Что же я делаю не так? #77
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
cibershot писал(а):
SAMSON_OV писал(а):
«HASH»поддерживаю. Гугл хром самый троянистый браузер, чего только стоит полная синхронизация через аккаунт gmail..
Fixed
Это точно. Вся его популярность основана на том что его пихают в инсталяторы каждой второй программы. Куда не плюнь везде хром. И обязательно после установки он назначается браузером по умолчанию. Естественно неопытный юзер будет пользоваться тем что само запускается. Что то я не припомню, чтобы Opera или Firefox подсовывали всем так-же нагло.
ХЗ. Одно письмо из всех - не показатель. У меня тоже такое бывало несколько раз. Причем не только в Опере, но и в Бэте и других почтовых клиентах. От кривой кодировки никто не застрахован.
Может разработчикам кажется что Опера настолько хороша, что пора урезать (ухудшать). Я парой виджетов пользуюсь, с почтой тоже проблем не было, RSS - как песня) Лису, хром и т.д. чесно пытался использовать, но неудобно блин мне, и всё тут. Кстати, кто-то знает как вернуть треугольник-стрелочку выбора последних набранных адресов, что раньше был вконце адресной строки?
Главное, чтобы не наплевали на оптимизацию, а то без мощной видеокарты и четырех ядерного проца и не запустится
У меня на gtx260 отлично работает, на 8800 думаю аналогично будет. А до ядер опере пофигу, многопоточность еще не поддерживается. Особенно заметен буст на страницах тяжело напичканных джаваскриптами (то есть раньше их работа была лимитирована производительностью одного ядра проца) и с зумом. Сейчас готовятся к переводу из стадии альфы к стадии бета) Есть еще недоработки, иногда фризят вкладки, неправильно рендерятся некоторые элементы страниц и тд, но в целом hwa уже нормально работает.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
_mastak_ писал(а):
Кстати, кто-то знает как вернуть треугольник-стрелочку выбора последних набранных адресов, что раньше был вконце адресной строки?
Вбиваешь в адрeсную строку opera:config и далее по поиску dropdown
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
_mastak_ писал(а):
Может разработчикам кажется что Опера настолько хороша, что пора урезать (ухудшать).
Хуже она от этого не станет Почту и rss никто убивать не собирается.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Rabies писал(а):
Специально для вас настроил. Обратите внимание на заголовок. Что же я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9