Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
2brothers вин8 сейчас работает крайне отвратительно на ноуте, не знаю как на стационарнике, но ноуты пока идут боком, поэтому смысла выпуска драйвера под вин8 я не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Северодонецк
Кто-нибудь работает с панелью от Radeon вообще? У меня просто там стоят все настройки по приложению. Хотел бы у Вас спросить, это я недалекий или эта панель и не нужна ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
op711, если Вы часто смотрите видео на компьютере, желательно в этой панели отключать все аэмдэшные улучшайзеры, которые во многих случаях портят картинку. А так, да она не нужна.
накатил поверх 12.1 ничего предварительно не удаляя.Даже перезагрузиться не попросили после завершения процедуры В ATT версия 12.4.В Heaven до и после перезагрузки полёт нормальный. Неужели инсталятор запилили нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Дело со звуком по HDMI стало много хуже. Теперь, если выключить дисплей с HDMI (например, ТВ), то этот балбес драный переключает звуковое устройство по умолчанию, а после включения ТВ он даже не видит, что оно включилось и что HDMI-звук стал доступен - для АМД он так и остаётся недоступен до перезагрузки. Повбывав бы!!!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Шляпа какая-то с этим драйвером, снес 12.3, почистил свипером систему, поставил этот 12.4.. Бутнул комп, запустил каталист а он мне говорит что он версии 12.1 Повторял процедуру несколько раз перекачивал дистрибутив одно и то же... Еще в добавок Trixx перестал работать, какую-то муть стал писать про ultra low че- то там.. Раньше никогда проблем с амд не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13