Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это прискорбно... Что разработка S.T.A.L.K.E.R.2 заморожена Но если коцепция free2play будет как в World of Tanks, то мне кажется игра будет пользоваться популярностью.
_________________ ID : 2465130 Submitted by cyber5park | Validated by CPU-Z 1.61 | http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2465130
Мне кажеться Григорович проникся темой конца света 2012 (таких неадекватов с каждым днем все больше) - вот и закрывает все что бы на добытые бабулесы попытаться выжыть ... Я думаю в таком сценарии столько же адекватности как и в неожиданном закрытии такой именитой студии...
А что до нового проекта и студии ... как то не петлило пока ничего ... - поживем посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Очень жаль. Одна из любых студий и игр канули в лето. Выйдет такой же шлак, как и Варфейс, но там хоть движок был толковый, а тут и движок дрянной будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Удачи поцанам. Был очень огорчен что СТАЛКЕР 2 не выйдет. Ну хоть так... выпустят того же сталкера, только со слегка измененным сюжетом и другим названием.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мне сталкер запомнился только багами на каждой минуте
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Вот только непонятно что они заморозили... Работы над 2-й частью практически не велись а всякие заманухи в виде артов и росказней чисто пыль в глаза... Фарс позволяющий тянуть бабло с инвесторов не удался! Т.е. если и будет какая то новообразовавшаяяся студия, то она только начнет разрабатывать... А это еще надцать лет... Инфа пошти из кулуар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4