Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А жидкому азоту все равно, припой там, или паста под крышкой - он раскрывает потенциал утончения технологии ставя новые рекорды... против лома нет альтернативы )
Ну так скальпировали они проц, почему бы и не затестить разницу? Или дальше чем фото на публику ума не хватило? Скальпировали проц и положили на полочку
Последний раз редактировалось souvenirUA 26.04.2012 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Вот ну зачем процы разгонять я не пойму ? Все кто негативно отписываются про иви, все процы разгоняют что ли? Никогда не разгонял процы и не буду, делать мне больше нечего, разгонять проц, который и в нормальном режиме лет 5 отставать не будет... А для тех, кто, как и я, не разгоняют процы, иви будет то самое... Если не разгонять, то температура у иви меньше , чем у сэнди... Это только для оверов негативная инфа...
если паста под крышкой - лучше всего подойдут кулеры с с легкой выпуклостью основания... и посильнее прижать ) ...кто у нас такие выпускает - давайте в аудиторию
если паста под крышкой - лучше всего подойдут кулеры с с легкой выпуклостью основания... и посильнее прижать ) ...кто у нас такие выпускает - давайте в аудиторию
Да все кому не лень такие выпускают, в любом обзоре посмотри, везде основания кривые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8