Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Werov писал(а):
интересно что будет если Тайвань затопит
Будет печально, ведь там очень много разных комплектующих делается... Насколько я знаю, по пророчествам православных старцев, Калифорния под воду уйдет. Зная это, стоит нвидивскими видюхами запасаться и, как минимум, не особо распродавать свои старые, вдруг пригодится.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Захотят побарыжить - придумают что-нибудь более интересное, чем потоп, которого и не было. Я бы выдвинул версию с надоевшими всем терактами. Смертник подорвал TSMC, дефицит чипов, цены на видюхи +300%. Главное псевдофотки прилепить, как псевдопруф.
Посмотрим, повторится ли история с 20 нм. Успеют ли быстро развернуть линии. Как только появляется новый техроцесс, так все сразу делают на него заказы. Понятно, что на всех не хватит. Опять Хуанг будет кипятком лить, есть не успеет спроектировать новый чип с десятью миллиардами транзисторов. Qualcomm - той вообще надо сразу половину TSMC занять, чтобы успеть наделать чипов для The New iPhone. Жаль только что теперь с техпроцессами будут топтаться: 20, 18, 16, 14, 12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12