Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Стоимость изделия установлена на отметке $470 Обалдеть. Я то рассчитывал на карту в диапазоне между 7870 и 7950, а они сделали ее по цене почти как 7970. Какого черта? Т_Т
Я не понимаю, что у них с ценами. Рекомендованная на карты радеон находится на уровне розничных у нас. А вот рекомендованная на GTX 680 - 500, а реальная - 575 ! Рекомендованная на 670 - 400, а реальная 470! Какого черта??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
500 рекомендованных для 680 это не для Рашки, для Рашки 18000 руб. Логики правда все равно не видно. А филиппинцы толи просто борзонули срубить денег, толи действительно пиарились.
Fuyou, почему-то цены на Радеоны - уже близки и даже ниже изначально рекомендованных - что в России, что в Украине ( сам живу в Киеве - у нас цены близки к Московско-Питерским ). А вот на GTX 680 держатся на запредельно высоких уровнях.
Сам 680 покупать не планирую, мой сегмент - 670/7870-7950, но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
niksys Причем тут барыги вообще? У нас государство берет себе НДС 18% с этой продажи, вот прибавьте этот налог к ценам в США и получите, что цены совпадают с Российскими. Никакие "барыги" с этих продаж дохода больше, чем аналогичные продавцы в США не имеют - эти деньги идут на спонсирование существования нашей страны Чиновники же тоже кушать хотят!
niksys, в начале продаж Radeon было много официальных заявлений о стоимости АМД видеокарт вообще ( не для России ): 7870 = 349, 7950 - 449, 7970 - 549. Сейчас цены на последние две можно найти на 10+% ниже этих рекомендованных.
А вот Nvidia давала рекомендованную на GTX 680 - 500$. Только почему-то они намного дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10