Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
В рамках сотрудничества к Hon Hai перейдут акции Sharp на сумму около $822 миллионов, последняя, в свою очередь, сможет рассчитывать на крупные заказы на производство дисплеев для "яблочных" устройств.
Одобряю. Шарпу будет тяжело тягаться с самсунгом, пока что он в милости у покупателей.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Не убыль, а убыток. Граматеи. На всякий случай не "в интернете", а в "сети интернет". Хотя что тут говорить, в гос. учреждениях, на вывесках пишут - "Прокуратура г.Москвы"... Учите родной язык господа. Если он у вас родной...
Не убыль, а убыток. Граматеи. На всякий случай не "в интернете", а в "сети интернет". Хотя что тут говорить, в гос. учреждениях, на вывесках пишут - "Прокуратура г.Москвы"... Учите родной язык господа. Если он у вас родной...
Если уж кто и должен учить язык - то в первую очередь те, кто учит других. Ибо слово "грамотей" пишется через "о". От слова "грамота".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Slaau писал(а):
Ибо слово "грамотей" пишется через "о". От слова "грамота"
граматеи я написал в мн. числе (там нет "и" краткой). От слова грамота ничего не пишется, пишется от лат. слова "грама". Ахинея насчет "в сети интернет", - слово "интернет" не склоняется. Мы там с кем то на "ты"? Тогда "ты" учи русский сам... Не знаю как у вас в городе, а у нас не принято "тыкать" А почему про УБЫЛЬ никто коменты не оставил? Не заметил никто. А мои коменты заметили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3