Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это смешно, я уже как 1 месяц юзаю ICONIA TAB W501 с с60 амд камнем и установленной windows 8 CPE. Всё нравится, Metro IE вообще не тормозит, не лагает не запинается плавность. Сам интерфейс меню windows тоже без подлагиваний как это бывало на андроиде. Начальные приложения также на высоте. Удобство пользования на высоте. Если сама w501 с windows7 кажется бестолковой неудобной покупкой, то всё меняется после установки новой ос от Microsoft.
Вообщем Microsoft и x86 опять эпик вин. =)
P.S Лично меня знакомство с Windows 8 на планшете впечатлило намного больше знакомство с Apple, когда друг дал на 3 дня ipad 2. Да еще и x86, мммм лепота!
Если по потреблению, то в HD Ready хватает на фильм титаник (~3часа) А если так обычное использование то не больше 9 часов где то, может меньше. Ну там по скайпу позвонить, по 3g поболтать, странички поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
web-masta Aconia A500 Android 4.0.3 - с интерфейс всё норм.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
нет выпускается он с Windows7. А ставится легко, заходите на страничку http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download с планшета, начинаете загрузку, перед тем как он попросит перезагрузить планшет, отключите WiFi Bluetooth и 3G модуль. Иначе будет белый экран и планшет вернётся к win7. Он обновляет OS со всеми настройками, к тому же там программа у mircosoft дешегого апргейда пользователям планшетов c win7 до win8 той же редакции. Стартует эта программа с официальным запуском win8.
Roditch так 4 андгоид, да и ARM не кашегно для работы.
Member
web-masta Для фильмов, интернета и игрушек больше и не надо.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Опять же, кому что, но таки очень удобно использовать RDP на планшете, печатать файлы на сетевых принтерах, работать в MS Office, а также играть в x86 зависимые игры.
Member
web-masta RDP, сетевые принтеры - тут всё норм, MSOffice для Android'а нет, но можно пользоваться аналогами, засада только с x86 совместимыми играми.
akm-87 я замечал что из него дует, но не слышал работу кулеров вообще, когда начал смотреть титаник уже было 70% батареи, так что может и 4-5 часов хватает. К тому же с ним идёт док станция, считай нетбук дома, и планшет на работе.
Trader167U А вот не надо так, я был без планшета, думал именно так же, не понимал вообще зачем они, а потом потребовался нетбук, решил взять IconiaTab с докстанцией и Win7. Теперь без планшета не хожу вообще.
Что там за Atom, если при весе в 700 грамм, оно будет работать 8 часов? Подозрительно Вообще окна в топку, вместе с их MS Office, нормальные люди уже давно делают документы в odt/ods и пользуют LibreOffice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Berkut(DAV) писал(а):
нормальные люди уже давно делают документы в odt/ods и пользуют LibreOffice.
Если учесть сколько в России людей сидит на MS Office и не видит причин с него свинчивать, то у нас процентов 40 населения ненормальные в чистом виде... А вообще, есть Open Office 3.0. который чаще всего используется как замена MSO, ну и конечно есть GIMP на замену Photoshop.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4