Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SilentStorm писал(а):
уродливые радиаторы
Я щитаю наоборот. Особенно после пистолетиков и свистопеределок, очень даже не плохо.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
МСИ наконец то сделала красивые платы, что 55 что 65 что 80 на 77 чипсете намного симпатишнее своих предшествениц на 68ом, надеюсь с функционалом тоже все ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Очень даже симпатично , выдержана в одном цветовом исполнении , не режет глаз и даже успокаивает , думаю и по функционалу будет все нормально
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Что мне в MSI нравится, то, что они даже на средне-бюджетных платах используют высокочественные компоненты и, то что плата у них загружена всякими компанентами. Приятно смотреть на гладкий текстолит, с меньшим количеством компонентов.
Что мне в MSI нравится, то, что они даже на средне-бюджетных платах используют высокочественные компоненты и, то что плата у них загружена всякими компанентами. Приятно смотреть на гладкий текстолит, с меньшим количеством компонентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14