Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самсунг, самсунг. У меня даже ssd самсунг, которого в опросе Павел007 нету. Бытовая техника беспроблена, а телефоны и просто шедевры. Дешево и функционально - что еще надо для лидерства на рынках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Молодцы корейцы, они также лидеры в автомобилестроении. Буквально за несколько лет они хорошо прорвались, в плане экономики и технологий. О чем думают наши жулики и воры, мне непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
у самого вейв 2 , в плане дизайна и презентабельного вида лучше смарта не видел, ещеб ОСь свою подтянули до уровня андрюхи , а то железо мощное , но не востребовано
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
новость была неделю назад сайт как канал орт показывает старьё
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Наконец-то... ньёкия перестала быть лидером и формально... задолбали уже глюками с прошивками и отказами питания, особенно в N-8... Ps, название ÑÓKIA произносить и писать именно так!
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
Давно думал, что нокию заткнут самсунги, по качеству и по количеству. Что, и, произошло на самом деле =) Нокию до сих пор покупают ярые фанаты, убежденные в безупречном качестве и стабильности данных телефонов, что не является таковым (мои личные убеждения, и наблюдение за людьми вокруг). В общем корейцы молодцы! развиваются в правильном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7