Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
просто с амд в этой нише (цены и производительности) интел реально не конкурент и как следствие низкие продажи. Ну а новый атом.. В принцыпе интел себе может позволить эксперименты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
asmodian1213, Конкуренция конечно есть, Но многие даже и не в курсе что берут, и какая там производительность в 3D. А многим и не нужно нормального 3D. А в остальных задачах Атом нормальный конкурент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
DigiMakc писал(а):
А многим и не нужно нормального 3D.
Intel лучше не позорилась выпускала бы хорошие 86 х ядра без графики и докупала нормальные дискретки у нвидия и амд уровня HD 7770 тока мобильные я бы первый бы купил тогда интел !тока мне подсказывает что жадности интел не позволит этому осуществиться,ну а пока я буду сидеть на мобильном лиано A8
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Таки если ви взгляните на конфиг своего мобильного девайса, то с удивлением обнаружите що проц называется Llano, но никак не Лиано. Уже больше года все поправляют написание... А по теме - тоже склоняюсь ко мнению с конкуренцией AMD. + еще растущая популярность планшетов, которая напрямую влияет на продажи нетбуков, где эти N2700 и устанавливались (есть еще рынок неттопов и медиасистем, но они не в кассу).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
DevidOS писал(а):
В принцыпе интел себе может позволить эксперименты
интел может позволить эксперименты даже амд)
nabor slov писал(а):
Таки если ви взгляните на конфиг своего мобильного девайса, то с удивлением обнаружите що проц называется Llano, но никак не Лиано. Уже больше года все поправляют написание...
молодец, ты как Ленин, тоже борешься с неграмотностью
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10