Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Москвабад
осталась, но ненадолго) SAS 3 поколения весьма интересен, любопытно, что предложат LSI и Adaptec в плане контроллеров к слову о востребованности pci-e 3.0 ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
n00bie писал(а):
осталась, но ненадолго) SAS 3 поколения весьма интересен, любопытно, что предложат LSI и Adaptec в плане контроллеров к слову о востребованности pci-e 3.0 ...
Более интересен срок службы этих ссд и стоймость, а всё остально уходит на 2-ой план...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
более интересен вопрос стоимости, а всё остальные уходит на 20-й план..
Zool писал(а):
Более интересен срок службы этих ссд и стоймость, а всё остально уходит на 2-ой план...
Читать текст иногда полезно чуть-чуть внимательнее>>>>>
Цитата:
Новое поколение интерфейса SAS сохраняет обратную совместимость с решениями в предыдущих воплощениях и разработано для удовлетворения потребностей высокопроизводительных серверов и систем хранения данных.
стоимость подобных продуктов интересует покупателей в последнюю очередь. Справедливости ради следует усомниться в нужности подобной новости на данном сайте
Что за новая инфекция поражает мозги, вместо и писать й? ну, типа - войн вместо воин и вот совсем нелепое - стоймость. Ладно там а-о, е-и путать, но тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
получается, если один такой винт на 120 гигабайт будет стоить двести тыщ долларов, то значит всё нормально, можно брать? дык, завтра открываю свою контору по производству ссд-винтов, буду корпоративных лохов стричь )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Цитата:
получается, если один такой винт на 120 гигабайт будет стоить двести тыщ долларов, то значит всё нормально, можно брать? дык, завтра открываю свою контору по производству ссд-винтов, буду корпоративных лохов стричь )))
Да хоть мильен, открывай контору, я посмеюсь....
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14