Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вот почему эплл такой дорогой это же надо на всех сайтах его пиарить, даже не связанных с профильной продукцией надгрызка пол цены - плата за вирусную рекламу
Если эппл кукловоды, то Гугл - Империя зла. Ну уж нет. Не хочу гугл. Не хочу.
supermax325 писал(а):
можно комментить новости про яблочников...конец света, значит, не за горами.
Так это. Они проверяют раз в месяц. Если в комментариях есть негатив, то вырубают комменты. Если все спокойно и рекламе никто не позлился, то оставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
И ведь будут таки юзать!!! Никуда не денутся!!! А чуть позже вапще прощьют яблофоны на яблоджеесем и песец - хошь яблоко - купи стартовый пакет!!! Хоть ХЗ!!! С другой стороны еще один конкурент на рынке связи - это неплохо. Может остальные зашевелятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Хоть бы один недоумок-яблофоб возопил,- "почему нет Российского смартфона с национальной ОС". Так ведь нет, с пеной у всех отверстий гнобят одну иноземщину в угоду другой такой же. Быдлооверы рулят и педалят.
oogle уже продаёт Моторолу, причём без патентов. Только из-за них он её и брал.
А кому, в здравом уме, сейчас нужен производитель без патентов? Это тоже самое, что пустая бутылка из под пива с этикеткой. Залить можешь все, что угодно, но содержимое все равно не будет соответствовать оригиналу. PS мой хрустальный шар говорит, что следующей покупкой гугла будет BB. PPS Яблочников антимонополисты затопчут, если и станут еще, как оператор.
Я ри себя могу сказать только одно - хватит бороться, что лучше андройд или iOS или WP7, винда или линукс. Кому, что лучше, удобнее, нужнее, безопаснее тот то и выберет. К удивлению большинства я знаком со всеми этими ОС и для каждой у меня своя задача и каждая с ней великолепно справляется и справляется в силу своих особенностей. На основном компе и ноутах винда(да мб она и глючная, но если на ноут ставить нормальное количество программ, а не тьму-тьмущую, которая засоряет реестр и операционку, то все работает нормально) На файлообменнике и торренто-качалке стоит линукс. КОнечно это не генту, не дебиан, а обычная убунту, хоть и серверная, но она отлично выполняет свои задачи, как файловое хранилище и торренто-качалка(поверьте я пробовал и windows server, но не потянул он эту задачу, перезагружался постоянно, uTorrent То и дело тупил, да и GUI я для него нормальный не нашел) На моей мобиле и планшете стоит Android, потому что часть нужных мне функций типа примонтирования разделов другая OS не может выполнить(ну или я плохо искал). Впринципе я здесь всем доволен, хотя на мобиле батарея шалит, но как телефон мне хватает. У сестры на мобиле WP7 и ей тоже достаточно, и все работает нормально и функций хватает и стоил он вполне недорого(Lumia 600) Для матери недавно купили iPhone 3GS. Не знаю приживется ли, но купили из тех же соображения, что аппарат должен быть устойчив к женским проблемам с электроникой(не в обиду девушкам и женщинам - знаю многих, которые великолепно с ними обращаются, но мои мама и сестра не такие). Да и мб себе бы тоже взял iPhone и денег бы я не пожалел т.к. качество Apple своих денег стоит.
P.S.Ну в заключение я хочу сказать одно - все в этом мире находит свой применение. Нет абсолютно универсальных решений - все решения частные, для каждого своя область - винде одно, линуксу - другое, андройду одно, а iOS - другое, а WP7 - третье. Мы конечно можем критиковать, но это бессмысленно т.к. найдутся люди, которым достаточно чего-то одного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Offtop: Ущипните меня, в теме про Apple включено обсуждение...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3