Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дайте два! Прочитать себя целиком за 2,2 секунды это сила.
Ага. Вот, наверное, изготовители этого чудо-девайса обрадовались (или офигели), узнав из новости на сайте оверклокеров, что их устройство почти в 600 раз быстрее читает данные с диска, чем их способен передать интерфейс диска! Вот это, я понимаю, оверклок!!! Без этанола явно не обошлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
460 Мбайт/с (чтение) и 330 Мбайт/с (запись) вполне достаточно SATA 6 Гбит/с. Ценник конечно будет полным неадекватом. Я бы наверное предпочел пару Raptor на хорошем аппаратном SATA контроллере в RAID 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
460 Мбайт/с (чтение) и 330 Мбайт/с (запись) вполне достаточно SATA 6 Гбит/с. Ценник конечно будет полным неадекватом. Я бы наверное предпочел пару Raptor на хорошем аппаратном SATA контроллере в RAID 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13