Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
"Доход в четвёртом квартале 2012 финансового года достиг $110.4 миллиона, что на 71% превышает показатель, зафиксированный в Q4'11." - как бы ещё второй квартал 2012 года.Мои OCZ не подводили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
-=metallist=- писал(а):
Может 2011 года, не?
Да, неее. В каком году фин. отчет делают, того года он и есть. А их финансовый год закончился в феврале. И возможно кому-то стоит узнать, что означает финансовый год (fiscal year).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Говорю вам, как частный продавец SSD #1 в Рунете: общий возврат SSD, по марке OCZ, более 30%, тем не менее, контора цветет и пахнет, если не попадется брак, то все отлично. ))))
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Tanzwut писал(а):
Говорю вам, как частный продавец SSD #1 в Рунете: общий возврат SSD, по марке OCZ, более 30%, тем не менее, контора цветет и пахнет, если не попадется брак, то все отлично. ))))
Возвраты, думаю, 90% за счет глючного SF? Так OCZ здесь, извините - "виновата" так-же, как и все прочие "корсары" Vertex 4 должен быть удачным. Сурово модифицированный Индилинксом контролер от Марвелла... хм. Это весьма многообещающе, особенно учитывая традиционную "вылизанность" и безглючность Марвелловских поделий. Будет либо абсолютный хит, либо абсолютный провал (если скосипорили, при "портировании")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16