Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Странно, но и эта и предыдущая версия лично у меня не работает. После старта просто исчезает.. Кто-то еще сталкивался с таким? (а GPU-Z.0.5.9 и все предыдущие, работают на ура)
Жесть, показывает что gt540m не поддерживает ни cuda ни direct compute. Мне вот интересно разработчики этого софта как-то программно проверяют наличие этих технологий или просто создаю базу в которой руками проставляют какая видяха что умеет???
Интеловскую встройку действительно определяет отлично, но у меня запуск GPU-Z 0.6.2 вызвал падение системы при следующих условиях: Windows 7 Максимальная x64, Catalyst 12.1, BOINC 7.0.25, расчет Collatz Conjecture на видеокарте Radeon HD 5670.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8