Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
рекомендуемые требования да иже с вами надеюсь это максимальные зы дирт 3 ещё не играл оО
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Скачал, вечером заценю... По требованиям - игра так процессорозависима? Если видяхи указаны мидл уже на данный момент, и в принципе логично их присутствие в рекомендуемых требованиях, то уж проц то ближе в верхней планке.... делитесь ,кто уже запускал...
Не плохо, начало понравилось, жаль всего одну трассу дали. AthlonII x3 450 3.5GHz, 560GTX все на макс., сглаживание х4 - FPS 32-40, отпишите у кого с такой же видюхой и проц помощнее какой fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Великолепная игра получилась, графика вообще на высоте, как и у всех проектов ААА класса для PC. Так же понравились не большие требования для запуска игры на максимальных настройках.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
andreymen_59 У меня 50-60, иногда под 70. SLI не работает, это фпс на одной 580. Как у вас не меньше 79 я не знаю. Значит не тру ультра стоит. Где то параметры не на максе.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8