Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Профили всякие для игр, интерфейсы для настроек дров и т.п. Много чего левого сопутствующего) МНого же чего накапливается за годы писанины, а т.к. дрова унифицированные под все видюхи, то выдирать там нечего для каждой по отдельности, всё в куче.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
другие видеокарты не поддерживаются — надо редактировать INF-файл
}{ватит это терпеть! (с) Жириновский Когда уже выпустят полноценный драйвер для "других" видеокарт ?
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Ты можешь аргументированно объяснить зачем тебе нужен новый драйвер для "другой" видеокарты?
Конечно. У меня 560Ti и сейчас стоит драйвер 295.73 потому, что он не глючит с флешем, в отличие от 296.10. А глюки эти выражались во всяких цветовых спецэффектах на ютубе и TDR (Timeout Detection and Recovery) во время просмотра страниц в браузере. Примерно вот так, как пишут здесь: http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=225083 Это стандартный глюк драйвера 296.10, но говорят что в более новых бетта драйверах это поправили, однако для 560Ti более нового WHQL драйвера чем глючный 296.10 до сих пор нет, в отличие от 6хх линейки. Т.е. на данный момент получается что на сайте Nvidia для запоздавшей 6хх серии видеокарт лежит нормальный драйвер, а для предыдущих серий - глючный. Может так Хуанг решил поднять продажи ?
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Hybernaculumвот поверь наслово, я обновляю драйвер всегда, с выходом каждой версии - исключительно ради интереса, а что же изенится. И НИОДНОГО глюка, описанного ни тобой, ни другими - попросту НЕБЫЛО. Единственное, что я могу предположить, это связано с тем, что я не пользуюсь никаким сторонним софтом, типа ccleaner, driver sweeper, ashampoo и прочее гавно. Да я не чищу реестр, я лиш изредка запускаю встроенный дефрагментатор в винду, и встроенную же "очистку диска". И да, у меня win7 установлена с момента выхода RTM, ни единой проблемы не вылезало. уф, накопилось. и да, я не обычный юзер-шмузер геймер-задрот, я инженер СЦ, ни одну собаку съел на восстановлении виндов после очисток всяких юзерами.. да простят меня модераторы, и влепят мне бан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hybernaculum писал(а):
У меня 560Ti и сейчас стоит драйвер 295.73 потому, что он не глючит с флешем, в отличие от 296.10.
а разве на нвидии бывают глюки? Ужас-ужас!!!!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Hybernaculum вот поверь наслово, я обновляю драйвер всегда, с выходом каждой версии - исключительно ради интереса, а что же изенится. И НИОДНОГО глюка, описанного ни тобой, ни другими - попросту НЕБЫЛО.
НЕТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ! Hybernaculum полностью прав, на последней версии драйверов, вылезают "фиолетовые" артефакты, причем, именно на ютубе, 2 раза за одну неделю словил, после чего откатился на предыдущую версию, а уж думал чип отвалился. И что самое главное, артефачит именно 460GTX, на древней 9800GT этой проблемы не было. Сейчас перешел на 301.34, с модифицированным *.inf'ом, вроде проблем нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8