Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Та не нужно дважды.Просто сам цикл перезаписи 2й.Плата дважды перезагрузится.Прошиваем,жмем reboot.Плата включается и автоматом идет второй цикл перезаписи.Опять reboot и плата готова к работе.по крайнем мере я так шил Никакой ручной двойной перепрошивки не потребовалось
Та не нужно дважды.Просто сам цикл перезаписи 2й.Плата дважды перезагрузится.Прошиваем,жмем reboot.Плата включается и автоматом идет второй цикл перезаписи.Опять reboot и плата готова к работе.по крайнем мере я так шил Никакой ручной двойной перепрошивки не потребовалось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Россия
P8P67 на мою мамку вообще не идет это обновление биуса, какуе то хрень пишет и все, на данный момент стоит P8P67-ASUS-2303.ROM у кого такая же бойда отпишите (( предыдущие норм ставятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Ошибка "image integrity check failed".
Как я понял из сообщений пользователей на официальном форуме ASUS (поддержка молчит), данная версия BIOS не поддерживает платы степпинга B2. Та самая ранняя ревизия, которую отзывал Intel из-за проблем с SATA контроллерами. Так что мы лишние на этом празднике жизни.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Ахаха, у меня p8h67-m а про двойную прошивку они написали только вот на днях. 3604 к моей матери вышла с месяц назад и как же я пересрался, извините, когда система не стартовала а вылезла ошибка, а в биосе выскакивало окошко ошибки ,когда двигаешь мышкой. Настарую не откатишься, и попробовал наобум второй раз прошиться и всё заработало. Это штандец
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2017 Откуда: Нижний Новгород Фото: 15
Здравствуйте. Не встает биос 3702 и выше с ошибкой Image integrity check failed. Все что до него без проблем, он не хочет. Ревизия материнки 1.04. Пробовал найти биос конкретно под эту ревизию (ну мало ли) - безуспешно или я плохо искал. Хочу поставить процессор Xeon 1230v2 вместо i5-2400. На офиц. сайте АСУСа мат.платы написано, что процессор возможно установить, но нужен биос 3702 и выше. В данный момент стоит биос 3604. Степпинг B2, ревизия 1.04.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28