Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня устойчивое ощущение, что Nokia скоро откинет копыта. С их политикой и заявлениями они скоро перестанут пользоваться спросом вообще. Помню ажиотаж накануне выхода смартфонов N-серии и вялый интерес накануне выхода Lumia. Как бы с планшетником не облажались..
Да они зажрались просто и пожинают плоды своей надменности. Самсунг потому и вырулил, что их не заносит выше облаков в гордыне. Думаю для нокии это послужит хорошим уроком. Или утопит их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
"глубоко в опе..", "скоро откинет копыта.." Как бы там ни было, но компания Nokia все еще на первом месте по поставкам мобилок и смартфонов. Причем с нехилым отрывом от всяких там гнусмасов и яблоков. Вместе взятых.
Как бы там ни было, но компания Nokia все еще на первом месте по поставкам мобилок и смартфонов. Причем с нехилым отрывом от всяких там гнусмасов и яблоков. Вместе взятых.
видимо вы не читаете новостей))) Samsung вышел на первое место По итогам первого квартала 2012 года Samsung стал крупнейшим в мире производителем мобильных телефонов. По подсчетам Strategy Analytics, за три месяца компания продала 93,5 млн устройств против 82,7 млн у Nokia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
oversale писал(а):
до "откидывания копыт в опе" еще далеко
живу в Астрахани, рядом Дагестан- там нокио фонарик по круче афона продается. на нем меняют панельки, обтягивают карбоном.... вообщем это и есть 82,7 млн продаж.
Я технику выбираю по - цена, качество, отзывы в инете. На то кто её производит я мало смотрю. А насчет NOKIA, для меня 60ая платформа умерла, есть получше модели у других производителей.
Они так эпично облажались с ПО во времена симбы девятой, что теперь им будет не просто наверстать. Да и качество упало хуже не куда. Осталось им еще бренд профукать(что они уже почти сделали), и выбраться им будет очень тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Еще один шаг к разрушению нокиа. Рынок планшетов и так испытывает жесткую конкуренцию, ценовой демпинг и как видно из последних новостей падение продаж. Нокии там нечего делать. Троянский конь Элоп продолжает разрушение компании семимильными шагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Мда, слили рынок смартфонов, и пытаются влезть в планшеты? На каком они там по смартам месте-то нынче? 1 - самсунг, 2- эппл, а около 7% могут быть LG, RIM или HTC... Упорная борьба за 3-4-5-е место? И это - после безусловного лидерства с долей 30+ % в предыдущие годы! Микрософт разваливает очередную фирму: от их "помощи" так и не оправились Borland и другие... Интересно, за что нокия попала? Неужто из-за Meego?
Нокиа в глубокой ж..., сначала про...ть рынок планшетов, выпустив супер девайс опередивший время, типа n770-n800-n810, за тем похоронить их, как не рентабельные, сейчас заново начинать. Ну не бредят ли они:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Все, все, эта мертвая кампания еще жива ? Скоро заглохнет насовсем со своими выпадами. Ихние трактора в нынешнее время уже не те что были в начале 2000-х. Их время ушло.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3