Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Inno писал(а):
моя верхняя, охлад г...но.
И у меня такая же была. Не скажу, что охлад плох. Лучше, чем референс однозначно. Чип сам по себе горячий был, просто. Радиатор VRM не продувался - это да. Но карта наработала 3 года уже и продолжает работать в CF (не у меня).
Я, как бэ, не кричу. Просто говорю, что охлад силы цвета почти всегда (а может, и без "почти") хуже, к примеру, сапфировского.
нет.у поверколора сильнейшие инженеры я даже второй такой мощной конторы по вк и не назову -производят референсы -самые дешовые модели,часто не без изъянов,но и сегмент такой -серии pcs+,pcs++ регулярно являются одними из лучших вк -собственные двухпроцессорные разработки -регулярно выпускают вк с пассивным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Раньше у меня была ихняя Radeon 9600 Pro, досих пор жива у другана в каком то компе на работе, но после их 6930, к СилеЦвета стал относиться намного осторожнее. Могут схалтурить.
Халтурят и такие как мси, и асус, с каждым в свое время был горький опыт, надо просто выбирать удачное решение и выбирая производителя руководствоваться мнением о конкретном продукте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
AlarmZone13 писал(а):
Мой PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3
По плотности компоновки такой же фэйл, как и ГФ8800ПЕ))). Это я к тому, что разрабам есть смысл иногда задумываться над размерами текстолита, исходя из реальных требований к его размеру, а не придумывать здоровенную плату, где плотность распайки невероятно низкая. Огорчает малость(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Toxic74 писал(а):
По плотности компоновки такой же фэйл, как и ГФ8800ПЕ))). Это я к тому, что разрабам есть смысл иногда задумываться над размерами текстолита, исходя из реальных требований к его размеру, а не придумывать здоровенную плату, где плотность распайки невероятно низкая. Огорчает малость(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12