Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Прямо таки новость десятилетия!!! А мы сирые думали, что будут преобладать планшеты на MS-DOS и Windows 95. Прогноз из серии - "все мы когда нибудь умрем". Windows 8 For ARM ранее 2013 года не появится (вообще, чем ближе анонс х86 десктопной "коряги", тем все более мутны сведения об ARM версии), а планшеты именно на этой версии ОС вообще в лучшем случае появятся к концу года. Скорее Android похоже придет на десктопы, чем Windows 8 ARM доберется таки до планшетов и смартфонов. К концу 2012 года изрядная доля мобильных устройств вообще будет на Android 5.0 (анонс летом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Psilon писал(а):
Почитайте статью "битва планшетов". С точки зрения аналитика win-версия самая перспективная,
Ага, помнится, была пачка отчетов и исследований аналитиков, что WP7 лучше и перспективнее, чем iOS и Andriod вместе взятые. И где она, эта перспективная WP? Второй год не выберется из 1,5% рынка, не смотря на массированную рекламу и кучу [del]проплаченных троллей[/del] сотрудников MS и афиллированных РА на популярных ресурсах, пачками закидывающих однотипные отзывы в стиле "да, возможно, есть местами несущественные недостатки, но в целом система классная, мне очень нравится". Не встречали такие? Я - очень часто. Уже давно пора бы привыкнуть к проплаченным обзорам и "аналитическим исследованиям".
не важно скока их будет поддерживать, главное что она будет раньше нормально рабочей без багов W8
что за баги?!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Sergek писал(а):
Psilon писал(а):
Почитайте статью "битва планшетов". С точки зрения аналитика win-версия самая перспективная,
Ага, помнится, была пачка отчетов и исследований аналитиков, что WP7 лучше и перспективнее, чем iOS и Andriod вместе взятые. И где она, эта перспективная WP? Второй год не выберется из 1,5% рынка, не смотря на массированную рекламу и кучу [del]проплаченных троллей[/del] сотрудников MS и афиллированных РА на популярных ресурсах, пачками закидывающих однотипные отзывы в стиле "да, возможно, есть местами несущественные недостатки, но в целом система классная, мне очень нравится". Не встречали такие? Я - очень часто. Уже давно пора бы привыкнуть к проплаченным обзорам и "аналитическим исследованиям".
ИМХО у WP7 много проблем согласен. главная из них это неспособность многих сетевых программ работать в фоне. Тот же скайп, что казалось является нонсонсом. Так же отсутствие кастомизации того же метро. Да и скудный и бесполезный набор приложений. Однако я все равно возьму как появится в продаже lumia 900. Ну нравится она мне. К тому же, все приведенные недостатки описанные выше, пытаются реабилитировать с wp8 на которую почти все девайсы обновятся, по крайней мере так пишут msdn.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14