Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
MaxxSem писал(а):
Вот этот экземпляр 670й внушает больше уважения. Предварительный зачОт!
Что за народ! Им бы все подлиннее да попрожорливее. Лично меня факт 6+8 пин. разъемов не радует. Значит, карта собралась хорошо покушать, пусть и в сильном разгоне.
А что мешает производителям изготавливать альтернативные 680 и 670 на базе одной печатной платы? И так и так наценка идет + уменьшаються затраты на разработку.
Лично меня факт 6+8 пин. разъемов не радует. Значит, карта собралась хорошо покушать, пусть и в сильном разгоне.
Просто другая топология PCB (платы). А маркетологи (и др.) выдают наличие 6+8 пин. разъемов за какой-то плюс.
Вспомните нереференсы 4850 от "Палит" и "Гейнвард" с 8-пиновым разьемом, когда у обычных 4850 были 6-пин. Никакими отклонениями в ту или иную сторону 8-пиновые варианты не блистали. Чип и память те-же )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Vladimir90'star писал(а):
Что за народ! Им бы все подлиннее да попрожорливее. Лично меня факт 6+8 пин. разъемов не радует. Значит, карта собралась хорошо покушать, пусть и в сильном разгоне.
карта собралась жить долго в отличии от палитовских обрезков, которые артефачат через пару месяцев после покупки
danilkras писал(а):
судя по всему радиаторов на силовых элементах то и нету :| вот и зачем такая виндфорсина нужна?
судя по всему радиаторов на силовых элементах то и нету :| вот и зачем такая виндфорсина нужна?
Может они там и не требуются вовсе, все зависит от применяемых элементов, кол-ва фаз, схемотехники и конструкции. К примеру можно увеличить кол-во фаз, тогда сила тока (а сл-но нагрев) каждого мосфета будет пропорционально уменьшаться или применить более сильные мосфеты по току.
Неплохая видеокарта, цена адекватная будет, будет и спрос. Но рынок next-gen консолей уже отдали Зеленым, значит под зеленых будут точиться будущие порты со всех консолей.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Неплохая видеокарта, цена адекватная будет, будет и спрос. Но рынок next-gen консолей уже отдали Зеленым, значит под зеленых будут точиться будущие порты со всех консолей.
Это правда-говорили же вроде на AMD все эти дела будут?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10