Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А в чём будет заключаться эта обновлённость? Опять в уменьшении толщины планшета. :lol:

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
А в чём будет заключаться эта обновлённость? Опять в уменьшении толщины планшета.

в нынешней версии нет микрофона, нет камеры, нет BT, нет слота под SD карту, нет нормальной оси (за пару часов можно поставить ванильный андроид 4.0 (который сейчас находится в стадии активного дпиливания)), да и скошенные углы бы этому устройству не помешали, так что ждем :)

Member
andrey_777
Зачем камера в планшете? Разве что для скайпа, для другого у меня фантазии не хватает.

Member
andrey_777 писал(а):
в нынешней версии нет микрофона, нет камеры, нет BT, нет слота под SD карту, нет нормальной оси (за пару часов можно поставить ванильный андроид 4.0 (который сейчас находится в стадии активного дпиливания)), да и скошенные углы бы этому устройству не помешали, так что ждем :)

Микрофон и камера в планшете за 200 баксов не нужны, блютуз тем более, ось совершенно нормальная - ставится сторонний лаунчер и рут (который совсем не обязателен). Вот из настоящих минусов - нет 3G и маловато встроенной памяти. Кардридер не нужен - версия с 16Gb памяти и 3G решила бы проблему.

Junior
Ну и памяти не хватает. Посидев за планшетом с 1Gb оперы, возвращаться на 512mb нет ну никакого желания
Ну и 3g охота

Member
много цитат :)
NFS-Racer писал(а):
Зачем камера в планшете? Разве что для скайпа, для другого у меня фантазии не хватает.

хотя бы ее, хотя бы вебку..)
slvs писал(а):
Микрофон и камера в планшете за 200 баксов не нужны

микрофон нужен, скайп gtalk... камера за 200 баксов и правда жирно, но одна модификация это не порядок)
slvs писал(а):
блютуз тем более

закавыка вот в чем, на планшете сам чип присутствует (то есть в одном чипе и вай-фай, и блютуз, и, по некоторым данным, модуль для радио), сейчас после устранения основных проблем будут пытаться разблокировать модуль.
slvs писал(а):
ось совершенно нормальная - ставится сторонний лаунчер и рут (который совсем не обязателен)

может у нас разные требования к ОС, но по мне, изначальная ось убога, андроид 2.3 обрезанная до не могу! посидел две недели (т.к. первое андроид устройство - освоиться надо, а потом поставил 4.0)
slvs писал(а):
Вот из настоящих минусов - нет 3G

вот за 200 баксов это жирно)) сравните цены на планшеты с 3г и без... разница будет как пол планшета)
slvs писал(а):
Кардридер не нужен - версия с 16Gb памяти и 3G решила бы проблему.

16 гб отразилось бы на цене, а если слот под сд, то все отлично - пользователь ставит сам, сколько ему нужно.
KnightDark писал(а):
Ну и памяти не хватает

отчасти согласен, но это на совести гугла, с каждой новой версией андроида, он жрет все больше и больше.

Member
andrey_777 писал(а):
slvs писал(а):
Вот из настоящих минусов - нет 3G
вот за 200 баксов это жирно)) сравните цены на планшеты с 3г и без... разница будет как пол планшета)

Минус в виде ценовой разницы только маркетинговый, себестоимость 3G модуля копеечная. Камера тоже копейки стоит, но я против неё потому что ухудшится толщина, вес и время работы от батареи, при этом снимки будут скорее всего низкого качества - зачем это надо если во всех телефонах есть хоть какая-то.
andrey_777 писал(а):
может у нас разные требования к ОС, но по мне, изначальная ось убога, андроид 2.3 обрезанная до не могу! посидел две недели (т.к. первое андроид устройство - освоиться надо, а потом поставил 4.0)

Что же такого убогого там? Все задачи выполняются, так и скажите что хотите поиграться - для этого заточенное под сервисы устройство подходит плохо, берите китайский нонейм :D .

Member
slvs писал(а):
при этом снимки будут скорее всего низкого качества - зачем это надо если во всех телефонах есть хоть какая-то.

так зачем фотать? можно в скайпе посидеть и только)
slvs писал(а):
Что же такого убогого там? Все задачи выполняются, так и скажите что хотите поиграться - для этого заточенное под сервисы устройство подходит плохо, берите китайский нонейм .

из коробки ничего, полезного для наших условий, нет.
МЕДЛЕННАЯ ось, нелогичное меню, ни нормальной нотификации, ни калькулятора, ни нормальной локализации (из коробки все английское), ни клавиатуры русской, толком нельзя контролировать то, что на рабочем столе, никакой кастомизации, в общем, все заточено под потребление контента из амазона.
slvs писал(а):
так и скажите что хотите поиграться

это мое первое устройство на дроиде, так что поиграться и с самой осью и в игры хочется))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа