Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ГЫ! ТТ нашёл новый источник "новостей", теперь это "Специалисты из Имперского колледжа в Лондоне и Университета науки и технологии им. Короля Абдуллы (Саудовская Аравия)" ,но мы-то знаем: Британские учёные И да - доколе будут бредоновсти на оверсах???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
До тех пор, пока за них платит администрация/проплачивает за рекламу корпорация "Не съем, так понадкусываю"... то бишь будет всегда, так как нормальных новостей под компьютерному железу уже нет - все смещается в мобильный сегмент, а разгонять смартфоны и ноутбуки тот еще бред, хоть и возможно.
tigro писал(а):
Арабов в нём почти нет.
Один там точно будет, причем работать дворником, лишь бы оправдать название конторы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Michael_L писал(а):
У моего Galaxy Note и так реакция на все практически мгновенная, куда еще быстрее?
Прочитай название сайта и не выпендривайся. (на правах тролля) А если серьёзно я и с резистивным с нехилой скоростью набираю, несмотря на страшно неудобный экран iPAQ 214
Прочитай название сайта и не выпендривайся. (на правах тролля) А если серьёзно я и с резистивным с нехилой скоростью набираю, несмотря на страшно неудобный экран iPAQ 214
Настоящие задроты сидят на форумах с элекронных e-Ink книг на Android и инфракрасным мультисенсорным экраном. Что самое смешное - на Kindle 3 скорость набора куда ниже из-за довольно тугих кнопок и более длительному выбору спецсимволов, ну разве что экран не пачкается. Разгонять то, что вообще не тормозит(электроны) - тот еще бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20