Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Включи WP , а то у моего батарея села
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
вот и пришёл *златый век*... жаль что поздно мне ужо - не воспользоваться в полной мере... начиная мечтать с Теслой о будущем *питании* я разработал свой агрегат, который пашет и кушать не просит. вчера в
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
тут все построено на обычном явлении самоиндукции, которое в школе проходят. А Тесла изобрел передачу из точки в точку, возбуждением и поддержанием колебательных процессов в эфире.
_________________ AMD R5 3600, Ballistx 16Gb 3600Mhz Cl16, Aorus B550 Pro AX, AMD RX580 4Gb OC, XPG S11 Pro 512Gb
Сдается мне, что если бы Тесла изобрел действительно что то реальное в передачи энергии, то это давно бы использовалось бы на практике, как, например, его же машины переменного тока. А так...американцы всегда были мастерами пиара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
а мне сдаётся что кто то хочет получить более высокий контроль над продажей электричества, как бы не пришлось его покупать подобно бензину в будущем, типа сходил купил батарейку и дома всё работает, а если денег на батарейку нет то свети спичками и готовь на костре и главное не нужно будет тянуть километры проводов, содержать кучу электриков, отключать неплательщиков и т.д, и т.п, в итоге киловатты и амперы станут реальной валютой - универсальной, на которую можно будет купить всё что угодно, а за заряженную батарею высокой ёмкости вобще убивать станут как за кусок золота или чумодан с деньгами.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Да -это точно тотальный заговор. При наличии эффективных фотоэлементов будут закрывать солнце в дневное время суток. А как же. Халявная энергия не должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
У Теслы идея гораздо лучше была, жаль, что не дали реализовать. sop18, а теперь включи мозг: беспроводная передача электричества на любые расстояния убила бы нафиг целую индустрию по производству проводов (а она тогда считай только зарождалась), и это только одно из очевидных последствий. Выгодно? Это как изобрести 100% излечивающее лекарство от рака или вич и потерять рынок всех остальных "поддерживающих" препаратов. Это капитализм. Ваш КЭП
ИнженерИзАМДиНВИДИА а чё это он должен попасть кому-то в мозг на высоте 50 метров от земли? А ЛЭП с 500 кВ не опасны?))) траектория энергии чётко направлена, и не где попало проходить будет? Просто для такого надо сверхмощные, высокоэффективные транзисторы, в начале XX которых явно не было...sop18 Вроде как все реальные патенты теслы были кем-то выкуплены, и глубоко спрятаны... Можно только догадываться кем и зачем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16