Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Более крупные пальцерезки лучше прогоняют воздух чем маленькие. И на мой взгяд лучше бы сделали два больших пропэллэра, чем три обычного размера. Но это, естейственно, имхо.
карта неочень. зачем 3 винтилятора, шумят наверно как паравоз да и питалово не охлаждается полюбому, да и длинющая ппц, а турбобуст ваще лол эти кукурзные мегагерцы
карта неочень. зачем 3 винтилятора, шумят наверно как паравоз да и питалово не охлаждается полюбому, да и длинющая ппц, а турбобуст ваще лол эти кукурзные мегагерцы
Вобще-то это у тебя спросить надо,ты же инженер,или это ты сам себя убеждаеш?
меня уволели из нвидиа и ати. сейчас просто инженер. и еще хотел добавить что сабжавая карта выглядит как дешевка вентиляторы какие то совковые у меня в 88 на пентиуме 386 красивее был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ИнженерИзАМДиНВИДИА писал(а):
меня уволели из нвидиа и ати. сейчас просто инженер. и еще хотел добавить что сабжавая карта выглядит как дешевка вентиляторы какие то совковые у меня в 88 на пентиуме 386 красивее был.
Не зря уволили, если в 1988г у тебя уже был "пентиум 386". У нормальных людей 386 появились в 1993 году а пентиумы в 1996г. В википедии, правда, будут более древние года, но тогда был СССР и все могли пользоватьсмя только товарами "отечественного производителя". )
полюбому ИнженерИзАМДиНВИДИА - шпион, именно он в далеких 90х скачивал и передавал советские технологии на запад, так и появились "красная" видеокарта - ATI Radeon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10