Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
За 13 лет могли бы уже родить чего нить.... Или старые версии переиздать с поддержкой новых осей, а то без бубна не запускаются вообще, денег бы набрали для нового проекта
Даа... в каких гонках того времени можно было вот так свободно ездить по всем территориям трассы да еще давить и крушить всё подряд? Если сделают достойное продолжение, буду очень рад ))
Немного отходя от темы хочу заметить, что забугром проекты на донейшнах очень неплохо живут, у нас же что-то собрать практически не реально. Точнее размеры донейшнов всегда совершенно несоизмеримы с размерами проектов и приходится вешать попапы и другую убогую рекламу.
проще всего сделать игру компании РокСтар. ГТА, лучший симулятор стритрэйса Миднайт Клаб - объединить и добавить зомбяков.
Нееее, вся соль Кармы была в умопомрачительных локациях придуманных, видимо, в состоянии ужасного наркотического опьянения... ))) Тут одним ГТА и зомбями не отделаешься...
Блин, вся надежда что это будет реинкарнация первой части. Про реалистичную физику, что обещают разрабы - не надо оно нам, имхо! Нам надо чтобы физика была как в первой части. И модель повреждений такую я нигде больше не видел.
Да не, лунную я тоже не особо жалую. Но в первой карме все было как-то сбалансировано, что ли. Достаточно реалистично, и при этом не мешало вытворять всякие веселые номера на своем четырех(в редких случаях шести) колесном монстре. Даже тамошние глюки: на полицейском шестиколесном броневике не было ограничения максимальной скорости. Плюс, при взятии поверапа "Greased tires", он получал бешенное ускорение(хотя поверап был негативный, на нормальных тачках снижал сцепление с дорогой). Добавляем ко всему этому трассу с прямым участком для разгона, и получаем скорость выше 999 миль в час(больше спидометр не показывал). Фан был неимоверный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8