Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сори, невнимательно прочитал, упустил прибавку памяти. Ну тогда задняя пластина вообще даром! В 580 с водоблоком разница между 1536 и 3072 была ~100 баксов. (сам лично покупал с 3072, поэтому и знаю)
та что выше 4 гига идёт отличие только бекплейтом и памятью ЖПУ
Так что это молодой человек вам правильно сказал. Цитата снизу. Не только за бекплейт
Schumi F1 писал(а):
там сама плата с 8 фазами. Так что 60баксов не только за бекплейт. Кстати он стоит в районе 20-30 баксов.
Кстати вот вы обсуждаете бекплейт, бекплейт. Вы видели хоть в глаза его? Щупали. Такой ерунды я в жизни не видел. Темпу снимает макс 2-3 градуса, а какая же она тонкая. На Сайте ЕВГИ так красиво под углом сфотографирована мол такой радиатор. Ерунда этот бекплейт
Кста очень сильно попустил я эту FTW edition. Arctic Cooling Accelero Xtreme III не встанет на неё из за башенного референсного дизайна 6+8 пинового коннектора. А ещё ЕВГА называет себя ОВерклокерской конторой, а такую мелочь упустить из виду... Пипец... Реферансный пин коннектор оставить на ОВерклокерской карте. Конечно сам являюсь поклонником ЕВША карточек, но не в данном образце. Посмотрим что они сделают с CLASSIFIED edition, но по слухам с форума она такая же херотень как и FTW
ЕВГАшники-фанбои пеной изо рта плевались при виде моих доводов и фактов. Так что не всё золото то что блестит
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
eXotic писал(а):
ничего что там 4гб?
Ога + Цена что-то в районе +70-80 бачей за объем памяти, который будет лежать на полочке и пылиться. Сейчас нет игры что выжмет выше 2 гигов памяти ЖЭПЭУ
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Ваша ТЕОРИЯ, ну никак с практикой не дружит! Потому что "умники" всегда рассуждают о том, чего в реале и не видели ни разу, только на картинке. Я сам ставил фулкавер на 580 и без задней пластины вся плата перекореженная становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9