Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
первая игра на ПС, которую я увидел. препод поставил на "общий" комп, что-бы показать возможности современной (93 год) графики. из 40Мб харда 10МБ "съел" Wolf.
id раньше революционные игры делали не то что сейчас. дум был не только крут по графике, но и первый 3д мультиплеер, по модему и сетке все рубились. потом quake - первый настоящий 3д движок заточенный под мультиплеер. quake2 - первый движок с поддержкой OpenGL. а уже после q3 все испортилось и нифига не интересные игры у них сейчас, жалко даже смотреть, гуано-игры. вульф 3д кстати была версия с opengl графикой еще во времена q2 -называется Return to Castle Wolfenstein
Я еще вспомнил, что играл на рс-спикере (с писками и тресками) и завидовал тем у кого был sound blaster, где музыка была нормальная и голоса фашистов тоже. Это сейчас в любой матери есть встроенный приличный аудиокодек, а по тем временам хороший звук был редкостью среди пользователей (мало у кого были звуковые карты, помните sound blaster, gravis ultrasound и т.д.)
i_VAN, оригинал? Поиграйте в продолжение, которое в 2009 вышло.
Я играл в return to castle wolfenstein со всеми addon-ами (где-то 7-8:Special Forces, Red Alert, Iron Cross, Врата Времени, Project 51, Сталинград и т.д). На обном из уровней Project 51 (цементный завод) уничтожил всех до единого врагов и уехал в кузове грузовика не подняв тревогу. Call of Duty не понравился. Хотелось бы в том же стиле, но на современном уровне и побольше искусственного интеллекта у врагов. А что вышло в 2009? Можно поподробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18