Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
если честно, мне не понятно, какой смысл указывать дату выхода игры и по несколько раз её откладывать?!
люди делают далеко не первый продукт, и не способны адекватно оценить свои усилия?! ни за что не поверю!

в последние годы откладывать дату выхода игр стало уже какой-то общепринятой практикой. и это притом, что ничего принципиально нового в графике не делается!
т.е. вместо игр нам постоянно подсовывают пустые анонсы! ни тебе демоверсий, ни отзывов тех, кто уже поиграл в альфа-билды!

неужели нет интересных идей и энтузиастов?! почему бы не выпустить 3д-шутер с ветвлениями, сложными лабиринтами и хорошим сюжетом?!

Member
Фото: 9
Выпустят вместе с новым поколением консолей.

Member
Пока та особа, что на скрине, не съест лошадь - игра не выйдет. Я так понял.

Да ну ешкин кот. Пока его будут из раза в раз переносить - весь интерес к нему пропадет((

Member
anpz писал(а):
если честно, мне не понятно, какой смысл указывать дату выхода игры и по несколько раз её откладывать?!люди делают далеко не первый продукт, и не способны адекватно оценить свои усилия?! ни за что не поверю!

Не всё так просто, друже, непредвиденное очень часто бьёт там, где его не ожидают; Как разработчик, могу привести пример того, как выход нашего продукта откладывался 3 (!) раза при, казалось, 100% уверенности в готовности; Сложность продуктов растёт нереальными темпами....зачастую более быстрыми, чем адаптация к ним программистов; Отсюда и вытекающие;

anpz писал(а):
неужели нет интересных идей и энтузиастов?!

Мне кажется, что это очевидно: всё в нашем мире конечно; Множество идей - тоже; Старые программисты уходят, новые нубики приходят (общий уровень знаний и возможностей падает - это факт) и мы получаем то, что имеем; Есть подозрение, что дальше хуже будет;

Member
BioShock Infinite перенесли на 2013 в угоду GTA 5

Member
Перенос игры в 90% случав это ни что иное как проверка нашей реакции

Member
b0nd1k писал(а):
BioShock Infinite перенесли на 2013 в угоду GTA 5

А что там с GTA5? Есть дата выхода? Есть заявления, что она хотя бы выйдет в текущем году?

RolinEKB писал(а):
Перенос игры в 90% случав это ни что иное как проверка нашей реакции

Очень умно.
Я уже представляю разговор Кена с подчинёнными:
- Парни, а давайте нашу игру перенесём на полгода и позырим на реакцию игроков?
- Ага, круто будет наблюдать за двухдневным обсуждением на форумах, крутая идея Кен, ты гений! И пофиг что о переносе уже никто не вспомнит через неделю и все всё примут как должное.

Member
А я и не жду эту игру. После того как они свои наброски монстров показали - кукла терминатор Вашингтон и у...бище какое-то с трубами из ушей. Это же наркоманская игра. Вот пусть наркоманы и играют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа