Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
если честно, мне не понятно, какой смысл указывать дату выхода игры и по несколько раз её откладывать?! люди делают далеко не первый продукт, и не способны адекватно оценить свои усилия?! ни за что не поверю!
в последние годы откладывать дату выхода игр стало уже какой-то общепринятой практикой. и это притом, что ничего принципиально нового в графике не делается! т.е. вместо игр нам постоянно подсовывают пустые анонсы! ни тебе демоверсий, ни отзывов тех, кто уже поиграл в альфа-билды!
неужели нет интересных идей и энтузиастов?! почему бы не выпустить 3д-шутер с ветвлениями, сложными лабиринтами и хорошим сюжетом?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
anpz писал(а):
если честно, мне не понятно, какой смысл указывать дату выхода игры и по несколько раз её откладывать?!люди делают далеко не первый продукт, и не способны адекватно оценить свои усилия?! ни за что не поверю!
Не всё так просто, друже, непредвиденное очень часто бьёт там, где его не ожидают; Как разработчик, могу привести пример того, как выход нашего продукта откладывался 3 (!) раза при, казалось, 100% уверенности в готовности; Сложность продуктов растёт нереальными темпами....зачастую более быстрыми, чем адаптация к ним программистов; Отсюда и вытекающие;
anpz писал(а):
неужели нет интересных идей и энтузиастов?!
Мне кажется, что это очевидно: всё в нашем мире конечно; Множество идей - тоже; Старые программисты уходят, новые нубики приходят (общий уровень знаний и возможностей падает - это факт) и мы получаем то, что имеем; Есть подозрение, что дальше хуже будет;
А что там с GTA5? Есть дата выхода? Есть заявления, что она хотя бы выйдет в текущем году?
RolinEKB писал(а):
Перенос игры в 90% случав это ни что иное как проверка нашей реакции
Очень умно. Я уже представляю разговор Кена с подчинёнными: - Парни, а давайте нашу игру перенесём на полгода и позырим на реакцию игроков? - Ага, круто будет наблюдать за двухдневным обсуждением на форумах, крутая идея Кен, ты гений! И пофиг что о переносе уже никто не вспомнит через неделю и все всё примут как должное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
А я и не жду эту игру. После того как они свои наброски монстров показали - кукла терминатор Вашингтон и у...бище какое-то с трубами из ушей. Это же наркоманская игра. Вот пусть наркоманы и играют.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8