Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
У меня и с предыдущей версией проблем не было (не считая старых бородатых проблем), но в последнее время действительно заметил проблемы с PayPal, я на самом деле думал это проблемы их сервака, а тут ишь как вышло. В принципе меня в Опере всё устраивает, жду от них инноваций =) ну и жду когда же исправят исторически сложившиеся косяки, типа проблем с печатью =)
А меня последние пол года мучает одна проблема. Когда очень много открытых вкладок, достаточно часто опера закрывается с ошибкой. Посмотрим, как будет с новой версией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
H_Rush писал(а):
Прошлая версия часто вылетала с ошибкой, посмотрим, что будет с этой.
Cтранно, я за последние годы что-то ни одного вылета не наблюдал. На опере сижу с 90-х годов, раньше помню были нестабильные версии, но давно. Даже когда очень много вкладок - не вылетает, видимо от железа зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
[Neo] писал(а):
А меня последние пол года мучает одна проблема. Когда очень много открытых вкладок, достаточно часто опера закрывается с ошибкой. Посмотрим, как будет с новой версией
У меня вылеты бывают часто когда работаю со строкой поиска (выпадающее меню с поисковыми сервисами). Ну или когда на какой сайт новый зайдёшь, опера может закрыться. Но это всё не критично, учитывая, что сеанс сохраняется.
Ещё кстати одна из старых проблем, незнаю из-за чего - периодически в опере появляются фризы, т.е. скроллинг начинает тормозить, появляется общая тормознутость интерфейса и потом само как-то пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Когда у меня стояла виста ультимэйт 32 битная в опере мог открыть до 117 вкладок спокойно, если пытался больше, то экран в браузере становился черным и ничего не отображалось или браузер закрывался, выдавая ошибку. В хроме на той же оси чуть меньше рекорд. Щас на 7ке ультимэйт 64 битной в файрфоксе 133- 135 вкладок спокойно держится и браузер на лагает, надо еще оперу обновить и потестить.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3