Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
кто-то пользует это чудо?

Заблокирован
Заблокирован
Только его использую.
Цитата:

ваш вопрос ни о чем.

Junior
Ставил, пробовал. Для альфа-версии неплохо, но пока совершенно не юзабельно ввиду зависаний и подтормаживаний. Да и в целом сыроват он пока что.

Member
Сыроват?! Я им пользуюсь лет 10 уже, если не больше, и ничего, живой...

Junior
Видимо это они с движком новым намудрили.

Member
San_Lex писал(а):

Я, например. Уже лет пять-шесть точно. И?

_DarkAngel_ писал(а):
Для альфа-версии неплохо, но пока совершенно не юзабельно

Макстон уж точно будет постарше всех этих современных браузеров. Единственное, что до этого постоянно оттачивался старый Тридент-движок, а на гибридный китайцы перешли вот буквально год как. Да и то я бы не сказал, что там всё сыро. Вон, недавно обошли по тестам совместимости с HTML5 всё, что можно было обойти. И ничего, все живы.

Overhlopec
полистал чуть-чуть портабл версию, прикольный яркий, но в принципе, зачем оно надо? Я в свое время как на хром сел, когда он появился проблем не было больших, глюков и тд, но иногда были казусы, на Qlive плагина небыло под хром, приходилось открывать отдельно в IE, и сейчас с этим браузером такое бы повторилось наверное где-то как-то.

Вообще скачал из-за левой панельки :( думал туда тоже можно линки добавлять/папки оказалось для другого, очень жаль, ведь именно этого я жду. У меня сверху в браузере четыре папки и 22 видимых закладки ++++ еще куча тех что за стрелкой скрыты + отдельно мусором лежит "другие закладки" не важные и редко используемые. Короче места вообще не хватает на 24". Хочу такой же быстрый как хром браузер, но чтобы ширину/высоту строки с закладками можно было бы крутить как угодно. Я лучше пожертвую 1 см на экране, зато все закладки размещу, и так уже названия многих сократил до 1-2 букв :(

Member
Keltis AMx
Поставьте любой нормальный браузер, как то: опера, лиса, сафари. У всех у них есть боковая панель, с которой можно творить всё, что душе угодно.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Всё бы хорошо, да AdBlock-а нету...или ткните носом если есть.

Junior
Адблок есть, но очень слабоват. С расширенями негусто.. Хорошо, что многое встроено сразу по умолчанию (RSS, Читалка, Спид Диал, Автозаполнение, Переводчик, Скриншотник, Медиаграббер с сайтов, Облачная синхронизация и блокнот, Ночной режим), весьма гибок в настройке, можно все клавиши переназначить как хочешь.
Особо хочу выделить режим параллельного просмотра сразу двух вкладок одновременно, очень понравилось, давно хотел такое в хроме, актуально для широкоформатников (или есть уже? подскажите расширение, очень хочу).

Вообщем, мне очень понравилось, но дохлый адблок и отсутствие некоторых расширений не сподвигло на переназначение его в качестве основного браузера.

Member
San_Lex писал(а):
Хороший браузер, переодически использую лет 5 как уже

Member
Я его еще с MyIE времен юзаю. Со 2 версии на 3-ю долгий переход был, но сейчас уже нормально пашет - почти не глючит по рендеру. Кстати раньше его гугл спонсировал.
Более 8300 часов там провел.

Member
demOOn коллега, чо

Member
Keltis AMx писал(а):
Хочу такой же быстрый как хром браузер, но чтобы ширину/высоту строки с закладками можно было бы крутить как угодно. Я лучше пожертвую 1 см на экране, зато все закладки размещу, и так уже названия многих сократил до 1-2 букв :(

зацени как можно сделать

Member
Stasuk писал(а):
но дохлый адблок и отсутствие некоторых расширений

почему дохлый? он юзает синтаксис adblock по хайдингу css и dom + блокировка (!) загрузки с url
вам если интересно поразбираться надо рубоард идти или оригинальный форум почитать. Из интерфейса далеко не все возможности доступны. Есть даже какие-то внешние проги кастомизаторы.

Member
DexteR_,Navern,El - маладцы!!!!!!!!!!!!!11

Member
Ad-Охотник отлично работает, немного настроить надо ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа