Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
San_Lex писал(а):
кто-то пользует это чудо?
Я, например. Уже лет пять-шесть точно. И?
_DarkAngel_ писал(а):
Для альфа-версии неплохо, но пока совершенно не юзабельно
Макстон уж точно будет постарше всех этих современных браузеров. Единственное, что до этого постоянно оттачивался старый Тридент-движок, а на гибридный китайцы перешли вот буквально год как. Да и то я бы не сказал, что там всё сыро. Вон, недавно обошли по тестам совместимости с HTML5 всё, что можно было обойти. И ничего, все живы.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
полистал чуть-чуть портабл версию, прикольный яркий, но в принципе, зачем оно надо? Я в свое время как на хром сел, когда он появился проблем не было больших, глюков и тд, но иногда были казусы, на Qlive плагина небыло под хром, приходилось открывать отдельно в IE, и сейчас с этим браузером такое бы повторилось наверное где-то как-то.
Вообще скачал из-за левой панельки думал туда тоже можно линки добавлять/папки оказалось для другого, очень жаль, ведь именно этого я жду. У меня сверху в браузере четыре папки и 22 видимых закладки ++++ еще куча тех что за стрелкой скрыты + отдельно мусором лежит "другие закладки" не важные и редко используемые. Короче места вообще не хватает на 24". Хочу такой же быстрый как хром браузер, но чтобы ширину/высоту строки с закладками можно было бы крутить как угодно. Я лучше пожертвую 1 см на экране, зато все закладки размещу, и так уже названия многих сократил до 1-2 букв
Keltis AMx Поставьте любой нормальный браузер, как то: опера, лиса, сафари. У всех у них есть боковая панель, с которой можно творить всё, что душе угодно.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Адблок есть, но очень слабоват. С расширенями негусто.. Хорошо, что многое встроено сразу по умолчанию (RSS, Читалка, Спид Диал, Автозаполнение, Переводчик, Скриншотник, Медиаграббер с сайтов, Облачная синхронизация и блокнот, Ночной режим), весьма гибок в настройке, можно все клавиши переназначить как хочешь. Особо хочу выделить режим параллельного просмотра сразу двух вкладок одновременно, очень понравилось, давно хотел такое в хроме, актуально для широкоформатников (или есть уже? подскажите расширение, очень хочу).
Вообщем, мне очень понравилось, но дохлый адблок и отсутствие некоторых расширений не сподвигло на переназначение его в качестве основного браузера.
Я его еще с MyIE времен юзаю. Со 2 версии на 3-ю долгий переход был, но сейчас уже нормально пашет - почти не глючит по рендеру. Кстати раньше его гугл спонсировал. Более 8300 часов там провел.
Хочу такой же быстрый как хром браузер, но чтобы ширину/высоту строки с закладками можно было бы крутить как угодно. Я лучше пожертвую 1 см на экране, зато все закладки размещу, и так уже названия многих сократил до 1-2 букв
но дохлый адблок и отсутствие некоторых расширений
почему дохлый? он юзает синтаксис adblock по хайдингу css и dom + блокировка (!) загрузки с url вам если интересно поразбираться надо рубоард идти или оригинальный форум почитать. Из интерфейса далеко не все возможности доступны. Есть даже какие-то внешние проги кастомизаторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6