Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По какой технологии будет сделан экран? Аналог электронных чернил, которые без подсветки?
Цветная версия E-Ink, вроде как 4096 вариаций оттенков, подсветка по дефолту отсутствует. Мне и Sony PRS-T1 достаточно, тем более поначалу небось задерут цену за новизну, еще и сделают кастратами без слота под карту памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Fuyou писал(а):
PRS-T1 замечателен. Но цветной ридер - мечта идиота.
Видимо я из них, очень хочу цветной ридер. Спорить не буду сонька хороша, но отсутствие ФБ2 все убивает. Доводы про конвертацию не канают, у меня 6 гигов билиотека, замаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
fera2k писал(а):
Fuyou писал(а):
PRS-T1 замечателен. Но цветной ридер - мечта идиота.
Видимо я из них, очень хочу цветной ридер. Спорить не буду сонька хороша, но отсутствие ФБ2 все убивает. Доводы про конвертацию не канают, у меня 6 гигов билиотека, замаюсь.
Знатоки блин ...
Что убивает - так это бликующая рамка на PRS-T1, - действительно всё хорошее убивает. Еще не нравится режим обновления всего экрана на каждой странице по умолчанию. Хреновы маркетологи. После Sony PRS-505, использую Nook Simple Touch.
Во-вторых, куда лучше поставить Coolreader с кучей настроек, для которого fb2 родной формат, + поддерживает сноски внизу страницы.
В-третьих, у меня на винте есть весь либрусек(>140ГБ, а не 6 ), однако теперь стало удобнее пользоваться либо браузером на САМОЙ читалке для скачивания книг, либо андроидной программой aflibusta для поиска и скачивания книг.
В-четвертых, на флибусте сейчас выложены книги во всех основных форматах. Ничего конвертировать НЕ надо : epub, mobi, fb2, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15