Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Встроенной графики что интел, что тем более амд тоже на все хватает, даже на поиграть во что-нибудь доброе (я на профильной лапе Civilization 4 гонял, это, заметьте, даже не HD2000). Так что такое чудо пора потихоньку отпалзать в сторону свалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Fuyou писал(а):
Встроенной графики что интел, что тем более амд тоже на все хватает, даже на поиграть во что-нибудь
Разговор в компьютерной фирме: - Для каких целей, выхотите, что бы мы собрали вам компьютер? - Да мне что нибудь попроще, подешевле. Только в игрушки играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Фигня, у нетбуков на с60, с350 и т.д. ито мощнее графика... А тут дискретная, которая слабее самой слабой встроенной. Зачем ее производят, зря только мощности тратят.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Dvplast писал(а):
Я вот не припомню ни одного современного мобильного процессора без встроенной графики, вопрос, на кой нужно это чудо?
селереоны, пентиумы и атомы. Атлоны. И вроде были корки, с отключенной графикой. Хотя, конечно, главная функция- надпись "с дискретной видеокартой GeForce 4xx"
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Yuna писал(а):
Безотходное производство, чо?
Надо им премию Гринписа дать. И правда, почему безотходное производство чего бы то ни было, вызывает одобрение, и всякую правительственную и общественную поддержку- а когда касается видеокарт и процов- порицание и презрение? В конце концев, чем больше чипов с пластины они продадут, тем дешевле будет стоимость каждого из них, т.к. платят за пластину целиком.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8