Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я тоже верю что windows 8 для windows будет пользоваться большей популярностью, чем windows для ARM. Только windows все равно не сможет занять существенной доли на рынке планшетов. На нем будут продолжать царствовать Android и iOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
DigiMakc писал(а):
Я бы взял на винде, другие даже не рассматривал бы.
+1, Win + x86 CPU это намного более обширная поддержка со стороны софта, особенно если нужны специфические программы. Планшеты сейчас - по большей части для развлечения, работать на них - практически не возможно.
MaxxSem писал(а):
А в планшетном сегменте Intel похоже курирует бамбук.
Дооо, когда Intel спустится с горы, бамбук будут вынуждены курить производители поделок на ARM.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
В этом году нет. С выходом Intel's 22nm Valley View Atom в 2013 только начнёт завоёвывать, а в 2015 г. конечно может многое измениться, когда процессоры ATOM будут по производительности не уступать нынешним феномам. В общем когда игрушка-читалка перерастёт вполне рабочий инструмент при необходимости который может полноценно заменить настольный ПК и ноутбук. SSD к тому времени дешёвые будут. Минимальная норма будет 256 Gb. я думаю, да и графика будет позволять играть во все нынешние игрушки на средних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
corsi писал(а):
При наличии еще и Win - работать запросто.
А чем Win поможет в этом? Пальцами по экрану в Word печатать? Не смешно даже. Про постоянно пристегнутые мышь и клаву только не надо - тогда проще и практичнее какой-нибудь *бук использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Цитата:
Intel верит в своё превосходство над ARM в сегменте Windows-планшетов
Имеется в виду негибкость windows в плане аппаратной платформы, а также её прожорливость. Интел, короче говоря, не просто назвал виндовс негибким шлаком, но и сам себя обгадил, потому что сам лидерствует преимущественно за счёт криворуких индусов из микрософт.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17