Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
жду разгон под азотом
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
sop18 Смартфон от Интела и автомобильный аккумулятор в придачу для полного комплекта ))
Зря вы так пессиместично, если уж они для нетбуков сварганили N2600 с 3,5 Вт по 32 нм, а вся существующая линейка Z до 2,5 Вт на 32 нм, то уж с новой архитектурой на 22 нм, легко соорудить до 1,5 Вт на самой производительной модели и 0,65 Вт, а то и меньше для младшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
666MAXIMUS999 писал(а):
Зря вы так пессиместично, если уж они для нетбуков сварганили N2600 с 3,5 Вт по 32 нм, а вся существующая линейка Z до 2,5 Вт на 32 нм, то уж с новой архитектурой на 22 нм, легко соорудить до 1,5 Вт на самой производительной модели и 0,65 Вт, а то и меньше для младшей.
И все же самый главный вопрос, увидим ли мы полноценную винду (в дуалбуте с андроидом) на смартфонах или нет? Ибо иного смысла х86 атомов в смартфонах я не вижу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
N1ghtwish писал(а):
Ибо иного смысла х86 атомов в смартфонах я не вижу.
x86 быстрее и энергоэффективнее, а если почитать новость (которую тут и обсуждают) - Intel не собирается сбавлять темп, 22 и 14 нм Atom, ИМХО, займут уже вполне приличную долю на рынке коммуникаторов/планшетов.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13