Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самый большой фейл - это сотрудничество IceFrog'а с Valve вместо Blizzard. Чего все ждали от второй части? Наверно, новый движок без присущих движку WarCraft III ограничений в механике, красочной анимации спеллов, улучшение общей графики игры и... всё! Всё остальное, пожалуйста, оставьте как есть! Ведь это остальное и есть DotA, которую полюбили миллионы. Зачем было отдавать проект стороннему разработчику? Чтобы фанаты читали про судебные тяжбы за право пользования торговой маркой "DotA" и наблюдали за жалкими потугами Valve перенести вселенную WarCraft, на которой основана DotA, в свой новый проект? Механику игры Valve воссоздали и улучшили, но атмосфера... атмосфера уже не та, что в первой части.
Кстати над атмосферой они работают. И путь у них не в копировании атмосферы варкрафта. Ведь люди играют в карточные игры с разными дизайнами карт. на вкус и цвет все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
fairenТак кто виноват в этом кроме Близзард? Ну точно не валв. Это близзы упустили айсфрога, проявляли полную пассивность в отношении человека, который сделал варкрафт 3 популярнее в разы... А такие люди незамеченными долго не остаются, вот валв и прибрали его. А что там насчет атмосферы? Во 2 часть не играл еще. Звуки из унреала/ку3 хотя бы оставили?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
То что близзы скупы на новые проекты я согласен. Но все равно это была Варкрафт, а теперь DOTA 2 это клон Warcraft 3 Dota All-Stars. Как HoN, LoL и другие, абсурдно, но это так. Но DOTA 2 будет бесплатным. На battle.net пришлось бы платить 10 долларов в месяц))
Насчет озвучки, ДОТЕ первой повезло в плане озвучки, ведь это озвучка WC3 близзардов. И локализация шикарнейшая, настолько глубокого погружения я еще не чувствовал. В Дота 2 они пытаются воссоздать озвучку.. но посмотрим. Не повезло русскоязычным игрокам. WC3 была успешным коммерческим проектом, и на её локализацию не пожалели средств. А вот ДОТА 2 бесплатная, и каждый лишний потраченный цент грозит ударить на конечной прибыли.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
neowolfone Если полтора косаря за ключик это бесплатно, тогда я не знаю сколько должна стоить платная игра... Баттлу купил за 300р. например. Правда, карканд пока не брал. Насчет атмосферы первой доты полностью согласен. Звуки героев просто неповторимы, даже после перевода и русской озвучки. Очень сложно превзойти близзов в локализации, если это вообще возможно. Они делают игры с любовью, а не штампуют одно и тоже. Да и большинство героев во 2 части по виду не так нравятся как в первой. Но валвы тоже делали качественные шутеры типа халф-лайфа. Не думаю, что они испортят доту, тем более под руководством айсфрога.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
lizardx, спешу обрадовать Гейб Ньюэлл объявил что DOTA 2 будет бесплатной, плата будет взиматься за дополнительный контент. Также будет работать внутриигровой магазин.
А теперь мое мнение, и я знаю куда ветер дует: Видели Super Monday Night Combat? Так вот помимо туфель, сумочек и шуб героям, придется покупать (разблокировать) самих героев. А там их over9000 тьма.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9