Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
смотрю на фотки и вижу какой то идиотизм. по размеру етот ССД соспоставим с обычной флешкой, но как пережиток прошлого имеет огромный разём питания, типа это стандарт SATA.
смотрю на фотки и вижу какой то идиотизм. по размеру етот ССД соспоставим с обычной флешкой, но как пережиток прошлого имеет огромный разём питания, типа это стандарт SATA.
на фото SSD в формате карты full-length mini-PCIe (mSATA - частный случай этого интерфейса), где вы углядели огромный разьем питания SATA?
_________________ Какой бы ты ни был шериф - всегда найдется индеец, проблемы которого тебя ...
Цвет текстолита меня смущает, думаю вы со мной согласитесь, что это не гламурно и не круто, и вряд ли реальный пацан такое купит, только лошара какой-нибудь. Ok да? И ваще пацаны, смотрите, почти все элементы криво припаянные, видимо перед этим их потёрли об сиськи негритянок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Slaau писал(а):
Цвет текстолита меня смущает, думаю вы со мной согласитесь, что это не гламурно и не круто, и вряд ли реальный пацан такое купит, только лошара какой-нибудь. Ok да? И ваще пацаны, смотрите, почти все элементы криво припаянные, видимо перед этим их потёрли об сиськи негритянок.
цвет текстолита никого не волнует в сегменте "нужен девайс вставить в ультрабук\ноутбук" элементы напаяны нормально... к чему придрались - непонятно...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15